子育て・グッズ 育休中の保育園利用について。今育休中で年少さんの子を保育園に通わせ… 育休中の保育園利用について。 今育休中で年少さんの子を保育園に通わせています。育休を3年取ろうかなと思っているのですが、下の子が1歳になると保育園は退園になるのでしょうか。岐阜県北方町に住んでいます。ご存知の方いらっしゃいませんか? 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 1 保育園 育休 1歳 岐阜県 北方町 アンナ(1歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 北方は未満児だと退園になります! 以上児なら在園可能ですよ。 8月12日 アンナ ご連絡ありがとうございました。 役場にも確認して退園しなくていいと分かり一安心しています。 8月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンナ
ご連絡ありがとうございました。
役場にも確認して退園しなくていいと分かり一安心しています。