子育て・グッズ 21時半から寝かしつけ開始して2時間経過。布団への着地6回失敗。まだ寝ない…肩も腰もバキバキ。誰か助けて… 21時半から寝かしつけ開始して2時間経過。 布団への着地6回失敗。 まだ寝ない…肩も腰もバキバキ。 誰か助けて… 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 寝かしつけ 布団 寝ない さーちゃん(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント みる♡ それは辛すぎます😫😫 お疲れ様です。。。 お昼寝はしていますか?? 8月9日 さーちゃん 今日は昼も全く寝なくて… 授乳→泣く→抱っこ→寝る→5分後起きて泣く→授乳→…をひたすら繰り返してたら夜になってました… 8月9日 みる♡ 下のお子さんですね😌? 小さい時は私も抱っこ紐でおんぶしたりして部屋中歩き回って無理やり寝かしてました😅 8月9日 さーちゃん 抜けてましたね😭すみません💦そうです、下の子です… やっぱそうゆーもんですよね😭 最近までほんっとによく寝てくれる子だったので0ヶ月1ヶ月のときの大変さを忘れかけてました😭 もう少し頑張ります…! 8月9日 みる♡ 昼寝もすぐ起きちゃうと ちゃんと寝れなくてぐずぐずしちゃいますよね😂 大変なのも今だけと 乗り越えるしかないですよね、😅頑張ってください! 8月10日 さーちゃん ありがとうございます🥹 8月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
今日は昼も全く寝なくて…
授乳→泣く→抱っこ→寝る→5分後起きて泣く→授乳→…をひたすら繰り返してたら夜になってました…
みる♡
下のお子さんですね😌?
小さい時は私も抱っこ紐でおんぶしたりして部屋中歩き回って無理やり寝かしてました😅
さーちゃん
抜けてましたね😭すみません💦そうです、下の子です…
やっぱそうゆーもんですよね😭
最近までほんっとによく寝てくれる子だったので0ヶ月1ヶ月のときの大変さを忘れかけてました😭
もう少し頑張ります…!
みる♡
昼寝もすぐ起きちゃうと
ちゃんと寝れなくてぐずぐずしちゃいますよね😂
大変なのも今だけと
乗り越えるしかないですよね、😅頑張ってください!
さーちゃん
ありがとうございます🥹