子育て・グッズ 習い事を辞める場合みなさんなんて言いますか?辞める1ヶ月前にいうのが… 習い事を辞める場合みなさんなんて言いますか? 辞める1ヶ月前にいうのが常識でしょうか? 息子が別の習い事をしたいと言うので今習ってる習い事は私が進めた感じなので辞めてもいいと思ってます! 息子が別の習い事をしたいと言うのでそっちをさせようと思いますと直接いえばいいのでしょうか... 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 習い事 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちはそのように伝えましたよ🤗 8月9日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月前に言いましたか? 8月9日 はじめてのママリ🔰 うちはもう次の授業から出ない方向で話しました!(月謝の関係で1か月分無駄に支払いましたが😅) 8月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月前に言いましたか?
はじめてのママリ🔰
うちはもう次の授業から出ない方向で話しました!(月謝の関係で1か月分無駄に支払いましたが😅)