コメント
mamari
20代です。
体外受精4回やって一回も妊娠してません😢
4回目で初めて着床しましたが、判定の時点でhcgが低すぎて化学流産でした。
妊娠できる気がしません😂
mamari
20代です。
体外受精4回やって一回も妊娠してません😢
4回目で初めて着床しましたが、判定の時点でhcgが低すぎて化学流産でした。
妊娠できる気がしません😂
「体外受精」に関する質問
1人目はずっと切迫で、2人目はお腹は張るけど問題なかった方はいらっしゃいますか?💦 私は1人目が子宮筋腫のせいか、内膜症のせいか、初期の17週から臨月まで切迫でリトドリンを服用していました(入院2回) ずっと子宮頸…
化学流産を繰り返しています。 移植している受精卵は顕微で良好胚です。 タイミング、人工授精、体外受精と合わせると、全部で9回ほど。陽性が出ても、必ず化学流産になります。 原因として何が考えられるでしょうか?
10採卵し5:5でふりかけと顕微したのに顕微受精実施数が3となってたのは何故でしょう?顕微試した時に出来なかった?💦受精6凍結6なので受精したのが全て凍結 出来たのは理解できるのですが。 顕微に回した5は、容器に…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭何か原因とかってわかってるんですな?
はじめてのママリ🔰
すいませんわかってるんですか?です😣🙇♀️
mamari
原因わからないです😅
ERA検査などもしましたが、着床の窓がズレている意外に、大きな異常はなくて、、、。
3.4回目は着床の窓に合わせて移植しましたがダメでした。
4回目で初めて着床したときにやったこととしては、検査の時に子宮内にラクトフローラが全然なかったので、病院の指示で「ラクトフローラ フォルテ」をD8から10日間、膣に入れて移植しました!