妊活 20代の方で体外受精で陰性続きで妊娠できなかった方いますか?😢 20代の方で体外受精で陰性続きで妊娠できなかった方いますか?😢 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 2 体外受精 妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント mamari 20代です。 体外受精4回やって一回も妊娠してません😢 4回目で初めて着床しましたが、判定の時点でhcgが低すぎて化学流産でした。 妊娠できる気がしません😂 8月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭何か原因とかってわかってるんですな? 8月10日 はじめてのママリ🔰 すいませんわかってるんですか?です😣🙇♀️ 8月10日 mamari 原因わからないです😅 ERA検査などもしましたが、着床の窓がズレている意外に、大きな異常はなくて、、、。 3.4回目は着床の窓に合わせて移植しましたがダメでした。 4回目で初めて着床したときにやったこととしては、検査の時に子宮内にラクトフローラが全然なかったので、病院の指示で「ラクトフローラ フォルテ」をD8から10日間、膣に入れて移植しました! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭何か原因とかってわかってるんですな?
はじめてのママリ🔰
すいませんわかってるんですか?です😣🙇♀️
mamari
原因わからないです😅
ERA検査などもしましたが、着床の窓がズレている意外に、大きな異常はなくて、、、。
3.4回目は着床の窓に合わせて移植しましたがダメでした。
4回目で初めて着床したときにやったこととしては、検査の時に子宮内にラクトフローラが全然なかったので、病院の指示で「ラクトフローラ フォルテ」をD8から10日間、膣に入れて移植しました!