コメント

mamari
20代です。
体外受精4回やって一回も妊娠してません😢
4回目で初めて着床しましたが、判定の時点でhcgが低すぎて化学流産でした。
妊娠できる気がしません😂
mamari
20代です。
体外受精4回やって一回も妊娠してません😢
4回目で初めて着床しましたが、判定の時点でhcgが低すぎて化学流産でした。
妊娠できる気がしません😂
「陰性」に関する質問
生後5ヶ月の娘が川崎病と診断されました。 川崎病は心臓の冠動脈瘤をつくらないため、早期治療の開始が大切とのことでしたので、自分のための記録とどなたかの参考になればと思い娘の診断までの経過を記載しておきます。 …
実際妊娠されていた際、症状はありましたか? また、高温期11日目のフライングで陰性でもその後陽性が出た方などいらっしゃればコメントお願いします🙇♀️ 高温期11日目です!ソワソワソワソワ…フライングしたい!という…
チェックワンファストでフライングしました。 陰性だったんですけど、ドゥーテストですると薄ら線でました🙄 ファスト高かったのに、何で陰性だったんでしょうか? ドゥーテストのほうが感度いいんですか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭何か原因とかってわかってるんですな?
はじめてのママリ🔰
すいませんわかってるんですか?です😣🙇♀️
mamari
原因わからないです😅
ERA検査などもしましたが、着床の窓がズレている意外に、大きな異常はなくて、、、。
3.4回目は着床の窓に合わせて移植しましたがダメでした。
4回目で初めて着床したときにやったこととしては、検査の時に子宮内にラクトフローラが全然なかったので、病院の指示で「ラクトフローラ フォルテ」をD8から10日間、膣に入れて移植しました!