コメント
いーいー
私と同じ感じです
元々何でも視えてましたが出産後は見えにくくなり今はほぼ見えてません
悪い気などは分かりますが
昨日の朝仕事前に心霊番組をずっと観ていたらテーブルに置いてあった横たわってるマヨネーズがカタカタと数秒ではありますが勝手に揺れてました
家も揺れてないしその場には私1人で静かだったのに勝手にマヨネーズが動いた事に対して変な番組観てたから波長が合う霊が来たんだなって感じました
いーいー
私と同じ感じです
元々何でも視えてましたが出産後は見えにくくなり今はほぼ見えてません
悪い気などは分かりますが
昨日の朝仕事前に心霊番組をずっと観ていたらテーブルに置いてあった横たわってるマヨネーズがカタカタと数秒ではありますが勝手に揺れてました
家も揺れてないしその場には私1人で静かだったのに勝手にマヨネーズが動いた事に対して変な番組観てたから波長が合う霊が来たんだなって感じました
「お盆」に関する質問
入社当時はお盆休み、夏季休暇がありましたが、途中でなくなりました。有休を使わせる為です。使いたくない人は出勤してね、休みたい人は有休使ってね、のスタンスです。年末年始の休暇はそのままあるのですが。。今考え…
連休のたびに家族全員で実家に帰ろうとする旦那どう思いますか?😅 例えば、今年だとGWに7日間旦那の実家に帰省、お盆も正月もそんな感じで、三連休とか普通の土日でも旦那の実家に泊まりで行きます。 旦那が実家大好き人…
義理母と一緒になぜか義理妹も泊まりに来る話です。 私の実家は自宅と近く(神奈川在住)、夫の実家は兵庫です。 その為年に数回しか会えず、結婚してから今までは年末年始に私達は夫の実家に帰っていました。 その他は…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママ
わたしも動画から霊障を受けるタイプです😂
霊感なくなってからの話ですが、
以前に樹海で首吊りの紐を見つけてしまったというyoutube動画を見た後、自分が樹海に立ってる夢を見て、そこから男性の姿が現れて「俺はここで死んだ。死んだんだ」
ってずっと言ってきて、入ってこようとされました💦
映像からきたからか、力弱くて簡単に跳ね飛ばせましたが
気をつけないとですね😥
いーいー
ええ!怖っ💦
死んだのは勝手だけどそれをわざわざ訴えてくんなって思いますね😰
私が独身の頃はよく霊に取り憑かれやすく、霊感強い人から見ると私は霊のマンションだと言われたことあります
自分でも良くないことが続く時は脳裏に霊が映像として視えてたので今相当な数ついてんなって自覚はありました
今は子供を妊娠して産んだことによってパワーが付いたのか全く取り憑かれる事はなくなりむしろ跳ね除ける事ができる体質になってくれました
こういうオカルトな話しって大人になるにつれて頭おかしい人だ思われたくなくて誰にも話せないです😓