※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
その他の疑問

結婚・出産後、久しぶりに霊的な存在を感じた。お盆に関連しているのか気になる。

元々霊感ありでハッキリ見えるタイプです。
結婚し出産してからは全く見えなく、感覚もかなり鈍くなっていたんですが、さっき旦那に娘の寝かしつけを頼みおやすみー!
と手を振った瞬間、ハッキリと小さな発光体が私と2人の間。少し右側に見えました。
え?と見ようとしたら見えず、目線を外すをまた右側に見えたんです。
ペンライトのように明るいけれど小さく少し動いてました。
お盆近いから見えやすくなってるんでしょうか?

コメント

いーいー

私と同じ感じです
元々何でも視えてましたが出産後は見えにくくなり今はほぼ見えてません
悪い気などは分かりますが
昨日の朝仕事前に心霊番組をずっと観ていたらテーブルに置いてあった横たわってるマヨネーズがカタカタと数秒ではありますが勝手に揺れてました
家も揺れてないしその場には私1人で静かだったのに勝手にマヨネーズが動いた事に対して変な番組観てたから波長が合う霊が来たんだなって感じました

• はじめてのママ

はじめてのママ

わたしも動画から霊障を受けるタイプです😂

霊感なくなってからの話ですが、
    以前に樹海で首吊りの紐を見つけてしまったというyoutube動画を見た後、自分が樹海に立ってる夢を見て、そこから男性の姿が現れて「俺はここで死んだ。死んだんだ」
    ってずっと言ってきて、入ってこようとされました💦
    映像からきたからか、力弱くて簡単に跳ね飛ばせましたが
    気をつけないとですね😥

• 8月9日
  • いーいー

いーいー

ええ!怖っ💦
    死んだのは勝手だけどそれをわざわざ訴えてくんなって思いますね😰
    私が独身の頃はよく霊に取り憑かれやすく、霊感強い人から見ると私は霊のマンションだと言われたことあります
    自分でも良くないことが続く時は脳裏に霊が映像として視えてたので今相当な数ついてんなって自覚はありました
    今は子供を妊娠して産んだことによってパワーが付いたのか全く取り憑かれる事はなくなりむしろ跳ね除ける事ができる体質になってくれました
    こういうオカルトな話しって大人になるにつれて頭おかしい人だ思われたくなくて誰にも話せないです😓

• 8月9日