赤ちゃんの保湿剤について、アカチャンホンポの商品を使っていましたが、近くの薬局で手に入る保湿剤を探しています。赤ちゃんの肌は乳児湿疹まで進んでいない程度で、価格は手頃なものが希望です。オススメを教えてください。
赤ちゃんのおすすめの保湿剤教えてください✨
最初は産院でもらったママ&キッズの
「ベビーミルキーローション」を使ってました!
その後はアカチャンホンポオリジナルの、
「赤ちゃんしっとり ベビーローション 」を使ってます。
しかしアカチャンホンポが遠いことから、気軽に近くの薬局等で買える保湿剤に変えようと思ってます🤔
ぜひオススメ教えてください😊
ちなみに赤ちゃんの肌は多少ザラザラしてる箇所もありますが、乳児湿疹まではいってないくらいの感じの肌です!(小児科で言われました、強くも弱くもない感じ?)
値段は惜しみなく使えるように出来れば高すぎないものがいいです✨
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳6ヶ月)
コメント
みゆあ🐰💜
アトピタずっと使ってます✨
ぺ
ピジョンのベビーローション、ママ&キッズ、アトピタ使いました。うちは肌が割と丈夫っぽいのでさほど違いが分からなかったのですが、アトピタをリピートしようと思っています。おしりだけおむつ替えのたびにアトピタ+ワセリン塗ってます。
-
はじめてのママリ🔰
色々試したのですね😳アトピタ良さそうです✨試してみます!
- 8月9日
-
ぺ
ママ&キッズも人気みたいですけど使い続けるにはコスパが…と思ってアトピタにしました。値段も安いし私も一緒に使ってますが特に荒れたりもしないのでおすすめです。
- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
ママ&キッズお高いですよね😱
アトピタはコスパも良さそうですね、ありがとうございます✨- 8月9日
はじめてのママリ🔰
アトピタよく聞きます✨それなら気軽に買えそうです!!