コメント

みもり
2人目は生理予定日の4日前でくっきり2本線でました。
3人目は生理予定日2日前にフライングして真っ白……その1週間後にくっきり陽性でした。

はじめてのママリ🔰
1人目は当日から3日後くらい
覚えてないです💦
2人目は3日前くらいです!
-
ままり。
ありがとうございます!
- 8月22日
みもり
2人目は生理予定日の4日前でくっきり2本線でました。
3人目は生理予定日2日前にフライングして真っ白……その1週間後にくっきり陽性でした。
はじめてのママリ🔰
1人目は当日から3日後くらい
覚えてないです💦
2人目は3日前くらいです!
ままり。
ありがとうございます!
「生理」に関する質問
今日午前中ずっとイライラしてて抑えられなくてコントロールできなくて子どもたちにぶつけてた、、。 すごく反省してます。ごめんなさい。 生理が近いのかなって思ったりしたけどまだ1週間くらいあるし、心がいっぱいいっ…
吐き出しです。 私「不正出血で体調悪くて…」 夫「早く寝れば?」 私「家事全然終わってないんだよね」 夫「……」 夫「風呂に入るねー。洗濯機回すねー」 50分後 洗濯機が終わる。 さすがに干してくれるかなと様子見する…
ラベルフィーユと言う低容量ピルを避妊目的の為に飲んでいます。 いつも必ず1番下の3個目を飲んだ日に生理が来てたのですが今日まだ来てません。 2時間までのズレはあったものの飲み忘れはありません。 飲み始めて1年経ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり。
ありがとうございます!