コメント
ひろ♡ゆい
同じアカウントで同じカテゴリの部屋を予約すれば連泊扱いにできますよ🙌
予約した後にオンライン予約購入サポートデスクに電話して連泊にしてほしいと伝えたらやってくれます🎶
ひろ♡ゆい
同じアカウントで同じカテゴリの部屋を予約すれば連泊扱いにできますよ🙌
予約した後にオンライン予約購入サポートデスクに電話して連泊にしてほしいと伝えたらやってくれます🎶
「ディズニーランド」に関する質問
最近ディズニーランド行かれた方おられませんか? 11月7.8で2日ランドに行きます。 ランドホテルには泊まらないのでハピエンは使えません。 7日は到着が10時くらいになるので そこまで入場混んで無いかな、と😅 2日…
ディズニーランドについて 全く分からないので助けてください😭 分かるものだけでも良いです! 10年以上前に行ったっきりで久々のディズニーなので教えてください💦 ①チケット ホテルで入園確約付きのプランを予約してる…
ディズニーランドに行った際に泊まるホテル迷っています! 新幹線で母と小学生の子といきます。 Aホテル 新浦安直結、ディズニーまでのバス有。 ホテル内装がかわいい 朝食がおいしそう Bホテルより15000円くらい安い …
お出かけ人気の質問ランキング
tan
コメントありがとうございます!
連泊扱いにできるのですね!大変助かりました。予約後、電話してみます😊