※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり※
ファッション・コスメ

アルビオンのシュクルホワイトがおすすめですが、他にも艶っぽいファンデがあれば教えてください。ミシャのクッションファンデは使ったことがあります。

おすすめファンデーションを教えてください
この間お店でおすすめされたのはアルビオンの
シュクルホワイトおすすめされて試供品使ってます
良きかなぁ買おうかなぁって思っていますが
他のも良いのあったらおすすめ教えてください。
艶っぽくなる方が好きです❤️
ミシャのクッションファンデーションは使ったこと
あります!

コメント

はじめてのママリ🔰

デパコス色々試しましたが、産後百貨店に行かなくなったのと、そんなに高くなくていいやと思って、夏はプリマヴィスタ、それ以外はマキアージュに落ち着きました🙆
マキアージュのリキッドはツヤも出ますよ💫
マキアージュのパウダーは売れてますが、しっかり付く感じです🥺

デパコスなら、MACやアルビオンが好きでしたが、マキアージュでも遜色ないです😂😂

• あり※

あり※

マキアージュとプリマだとどちらおすすめです?プリマの下地は使ってたことあります🌻しっかりつくより私的には艶感が欲しいです。

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プリマは汗皮脂に強い感じで、私は夏だけです😅
    真夏以外は、マキアージュの方が好きです🙆
    マキアージュのパウダーは人気で、カバー力があって、ちょっと前に出たリキッドはツヤ感があって、肌がきれいに見える感じです💫
    私はこのリキッドめちゃくちゃおすすめです☺️
    https://www.cosme.net/products/10218022/

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それまで、ランコムやエスティーローダーのリキッドでしたが、私は瓶が邪魔で、マキアージュの方が安いし肌きれいに見えるから気に入ってます🙆

• 8月10日
  • あり※

あり※

気になります!
    ちょっとURL見れなくてどれかわからなかったですがこれですかね?

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マキアージュのこれです!

• 8月10日