妊娠・出産 38週で陣痛らしき痛みがありますが、前駆陣痛でしょうか?夕方から15分間隔で痛みがあり、10分に短くなってきた感じです。 陣痛について質問です。 38w内診グリグリ後から出血と、張りと共にギューっと生理痛のような痛みが夕方から15分間隔であります。 早めにシャワーや洗濯を済ませたり、合間でスクワットしたりとわりかし動いているからさだんだんと間隔が10分になってきたような感じがします。 がまだ耐えられる痛みで、これは前駆陣痛ですか? 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 1 妊娠38週目 前駆陣痛 内診グリグリ 洗濯 スクワット R コメント M 間隔揃ってるなら本陣痛になりつつあるのかもしれません! 10分間隔の時は確かにまだ我慢できてました! 5分切ってくるときつかったです! 一度産院に電話してみてもいいかもですね☺️ 8月9日 R 10分間隔から、8分くらいになりました😅 産院に電話をして、これから入院セットをもって行ってきます!!本陣痛かどうか分からないので、帰されるかもしれませんが😅 8月9日 M 陣痛に気づかないパターンが1番危ないのでそれでいいとおもいます!😳 頑張ってください👊 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
10分間隔から、8分くらいになりました😅
産院に電話をして、これから入院セットをもって行ってきます!!本陣痛かどうか分からないので、帰されるかもしれませんが😅
M
陣痛に気づかないパターンが1番危ないのでそれでいいとおもいます!😳
頑張ってください👊