我が子が1番❤️
寝具が合ってない、とかではないですかね⁇

あん
整体いいですよー✨全身矯正で大分変わりました!

はじめてのママリ🔰
産後で整体(骨盤矯正)、鍼灸、マッサージと色々行っているのですが、気持ちが良いのは骨盤矯正やマッサージなんですけど、ラクになるのは鍼灸です!
最初鍼灸って半信半疑だったのですが、妊婦健診の時に院長に「僕もギックリやるとよく鍼行くよー鍼いいよ!」と勧められて行ったら最高でした。
我が子が1番❤️
寝具が合ってない、とかではないですかね⁇
あん
整体いいですよー✨全身矯正で大分変わりました!
はじめてのママリ🔰
産後で整体(骨盤矯正)、鍼灸、マッサージと色々行っているのですが、気持ちが良いのは骨盤矯正やマッサージなんですけど、ラクになるのは鍼灸です!
最初鍼灸って半信半疑だったのですが、妊婦健診の時に院長に「僕もギックリやるとよく鍼行くよー鍼いいよ!」と勧められて行ったら最高でした。
「ココロ・悩み」に関する質問
努力家、いろんなことに興味があって頑張れる系の子のママから自慢されることが最近多くて、と言っても2人なんですが、うざーーーいです。 わざわざ通知表どうだった?と聞いてきて、うちは半分以上大変良いにマルつい…
現在6ヶ月妊婦です。保育士をしてて今回初めての年長担任になりました。(妊娠希望だったので年長は断ったのですが何故か年長担任になりました) 元々生理不順で5月に妊娠発覚して(そのとき4ヶ月でした) すぐに園長に報告。…
キャンセル料、皆さんならどうしますか😥?? 市内から車で1時間半ほどの山間にある予約制の物作り体験イベントに友達4人で行く予定でした。友達Aが妊娠中であるため念入りにAに体調は大丈夫か確認し、Aのたっての希望で行く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント