コメント
A🔰
私も6週目あたりから食べづわりでした😭
常に個包装のお菓子を持ち歩いて、少しでも空腹を感じたら食べていました。
つわりの始まりが早かったからかはわかりませんが、期間としては1ヶ月程で、比較的短かったかな?と思います!
その時食べたいと思うものを好きなだけ食べて、自分を甘やかしてあげてください🌼
A🔰
私も6週目あたりから食べづわりでした😭
常に個包装のお菓子を持ち歩いて、少しでも空腹を感じたら食べていました。
つわりの始まりが早かったからかはわかりませんが、期間としては1ヶ月程で、比較的短かったかな?と思います!
その時食べたいと思うものを好きなだけ食べて、自分を甘やかしてあげてください🌼
「妊娠5週目」に関する質問
【まだ望みはあるのでしょうか、、、】 ※エコー写真が写ります🙇 こんばんは、どこにも吐けないこの気持ちを吐かせてください、、、😭 排卵検査薬と基礎体温の結果から、1週間くらいは排卵日が遅れている、、と予想はし…
⚠️妊娠検査薬が写ります⚠️ 眠気とだるさ、胸焼けと食欲が爆発しており、生理予定日3日前に検査をすると、1分も経たないくらいでかなり濃く検査薬が反応しました。 前回生理が11/17でまだ3w5dくらいなのですが、5w目くらい…
5週から始まった悪阻が ここ最近落ち着いてきたかと思ったら またぶり返して一日中気持ち悪くて めまいも凄くて嘔吐恐怖症ですが 吐いてしまいそろそろ心がやられそうです。。 1人目の時は全く悪阻がなかったので こん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
早く終わるかも?って思うと頑張れます〜❤️
ありがとうございます😊食べたい時に食べたいもの食べるようにします🙌