※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

福岡でオススメのカフェやグルメ、遊べる場所などありましたら、教えてください!

福岡でオススメのカフェやグルメ、遊べる場所などありましたら、教えてください!

コメント

mikan

福岡市民です😊

福岡市ならおすすめなとこ言えますよ😊

• ママリ

ママリ

福岡市も行く予定です!
    良かったら教えてください☺️

• 8月9日
  • mikan

mikan

福岡市あそべる場所なら福岡ペイペイドームとなりのE-ZO福岡おすすめです!

チームラボが綺麗で大人も楽しいですし、いまはうんこミュージアムというイベントもやっています😊

カフェは早良区干隈にあるkuwanomiという住宅地にあるカフェがすきです。スコーンとジャムが美味しいですし、外は芝生があるのでのびのび走り回れます😊(私のSNSにのせたスクショですが写真のせておきますね)

福岡市のお隣糸島市のヤシの木ブランコという場所も素敵ですよ!ブランコや滑り台、目の前は海なのでインスタ映えです😊すこし行ったとこにある二見ヶ浦商店OYATU-STANDもおしゃれなドリンクやスイーツでおいしいです😊カフェではないですが、近くにベンチがあります!

• 8月9日
  • ママリ

ママリ

わー!たくさんご丁寧に教えてくださり、ありがとうございます!!!スクショさせてもらいました☺️✨
    どこもかしこも行きたい所ばっかりで今からワクワクしてます🌈
    糸島も気になっていたので、教えてもらえて嬉しいです!
    本当にありがとうございました🤍🤍🤍

• 8月9日