お出かけ 福岡でオススメのカフェやグルメ、遊べる場所などありましたら、教えてください! 福岡でオススメのカフェやグルメ、遊べる場所などありましたら、教えてください! 最終更新:2023年8月9日 お気に入り カフェ ママリ(5歳5ヶ月) コメント mikan 福岡市民です😊 福岡市ならおすすめなとこ言えますよ😊 8月9日 ママリ 福岡市も行く予定です! 良かったら教えてください☺️ 8月9日 mikan 福岡市あそべる場所なら福岡ペイペイドームとなりのE-ZO福岡おすすめです! チームラボが綺麗で大人も楽しいですし、いまはうんこミュージアムというイベントもやっています😊 カフェは早良区干隈にあるkuwanomiという住宅地にあるカフェがすきです。スコーンとジャムが美味しいですし、外は芝生があるのでのびのび走り回れます😊(私のSNSにのせたスクショですが写真のせておきますね) 福岡市のお隣糸島市のヤシの木ブランコという場所も素敵ですよ!ブランコや滑り台、目の前は海なのでインスタ映えです😊すこし行ったとこにある二見ヶ浦商店OYATU-STANDもおしゃれなドリンクやスイーツでおいしいです😊カフェではないですが、近くにベンチがあります! 8月9日 ママリ わー!たくさんご丁寧に教えてくださり、ありがとうございます!!!スクショさせてもらいました☺️✨ どこもかしこも行きたい所ばっかりで今からワクワクしてます🌈 糸島も気になっていたので、教えてもらえて嬉しいです! 本当にありがとうございました🤍🤍🤍 8月9日
ママリ
福岡市も行く予定です!
良かったら教えてください☺️
mikan
福岡市あそべる場所なら福岡ペイペイドームとなりのE-ZO福岡おすすめです!
チームラボが綺麗で大人も楽しいですし、いまはうんこミュージアムというイベントもやっています😊
カフェは早良区干隈にあるkuwanomiという住宅地にあるカフェがすきです。スコーンとジャムが美味しいですし、外は芝生があるのでのびのび走り回れます😊(私のSNSにのせたスクショですが写真のせておきますね)
福岡市のお隣糸島市のヤシの木ブランコという場所も素敵ですよ!ブランコや滑り台、目の前は海なのでインスタ映えです😊すこし行ったとこにある二見ヶ浦商店OYATU-STANDもおしゃれなドリンクやスイーツでおいしいです😊カフェではないですが、近くにベンチがあります!
ママリ
わー!たくさんご丁寧に教えてくださり、ありがとうございます!!!スクショさせてもらいました☺️✨
どこもかしこも行きたい所ばっかりで今からワクワクしてます🌈
糸島も気になっていたので、教えてもらえて嬉しいです!
本当にありがとうございました🤍🤍🤍