妊娠・出産 腹痛があるが下痢は出ない症状について経験者いますか?病院は早めに行くべきでしょうか? 4週後半に下痢が出そうな腹痛だけど実際下痢は出ないっていうことが今起きているのですが、同じような経験された方いらっしゃいますか?😭 下腹部痛と出血はありません。 近々病院に行きますが早く行く必要はないですかね?💦 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 病院 妊娠4週目 ママリ(生後4ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント ママ コメント失礼します! 現在妊娠5w4dですが、私も4週から下痢痛がありましたよ!生理が来そうだなって感じの腹痛や、下痢が出そうな腹痛(トイレ行くも出ず)がありました! 8月9日 ママリ わ!!まさにそのような感じです😭😭 その時病院には急遽行かれましたか?😣 8月9日 ママ 電話して翌日すぐ行きました!自分で計算すると5週だったのですが、先生はまだ4週に入ったばかりと言われ、着床痛かな?と言われましたよ🙆♀️エコーではまだ初期すぎて胎嚢確認できなかったので明日行く予定です! 8月9日 ママリ そうだったんですね!! まだ1度も受診しておらず、明明後日初めて初診に行くのでそれまで待つか迷うところです😂 今4w5dなのできっと何も見えないですよね💦💦 8月9日 ママ ほとんどが5週〜6週で見えると思いますが、稀に4週くらいで胎嚢確認できる人も見かけますよ! 8月9日 ママリ 茶オリも出てきちゃったので病院に電話してみたところ初診まで様子見とのことでした😭😭💦 8月9日 ママ 心配ですね…何事もありませんように🍀 私も4週の頃茶おりに血が混じった感じ?がトイレットペーパーに2回つきました🥲 8月9日 ママリ ありがとうございます😭✨️ その頃特に問題はありませんでしたか?💦 8月9日 ママ なかったですよ! 茶おりもあったし下腹部痛もあったので流産かと思いましたが無事でした🙆♀️ 8月9日 ママリ それは良かったです✨️✨️ 赤ちゃんを信じたいと思います!! 8月9日 ママ 赤ちゃんの力を信じましょう💪 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わ!!まさにそのような感じです😭😭
その時病院には急遽行かれましたか?😣
ママ
電話して翌日すぐ行きました!自分で計算すると5週だったのですが、先生はまだ4週に入ったばかりと言われ、着床痛かな?と言われましたよ🙆♀️エコーではまだ初期すぎて胎嚢確認できなかったので明日行く予定です!
ママリ
そうだったんですね!!
まだ1度も受診しておらず、明明後日初めて初診に行くのでそれまで待つか迷うところです😂
今4w5dなのできっと何も見えないですよね💦💦
ママ
ほとんどが5週〜6週で見えると思いますが、稀に4週くらいで胎嚢確認できる人も見かけますよ!
ママリ
茶オリも出てきちゃったので病院に電話してみたところ初診まで様子見とのことでした😭😭💦
ママ
心配ですね…何事もありませんように🍀
私も4週の頃茶おりに血が混じった感じ?がトイレットペーパーに2回つきました🥲
ママリ
ありがとうございます😭✨️
その頃特に問題はありませんでしたか?💦
ママ
なかったですよ!
茶おりもあったし下腹部痛もあったので流産かと思いましたが無事でした🙆♀️
ママリ
それは良かったです✨️✨️
赤ちゃんを信じたいと思います!!
ママ
赤ちゃんの力を信じましょう💪