コメント
おーママ
コメント失礼します!
現在妊娠5w4dですが、私も4週から下痢痛がありましたよ!生理が来そうだなって感じの腹痛や、下痢が出そうな腹痛(トイレ行くも出ず)がありました!
おーママ
コメント失礼します!
現在妊娠5w4dですが、私も4週から下痢痛がありましたよ!生理が来そうだなって感じの腹痛や、下痢が出そうな腹痛(トイレ行くも出ず)がありました!
「妊娠4週目」に関する質問
4w5dのhcgが低かったことについて🥹 こんばんは。 現在クリニックでタイミング指導を受けています。 最終月経の開始日は10/17でした。 今周期はフェマーラを服用して卵胞を育てたのですが、10/29(d13)の時点で卵胞が13.5…
妊娠超初期4w2dです! 茶おりが出ました💦 着床出血の残り?でしょうか? リセットが怖いので明日から基礎体温測るのやめようかと思っています、、🥲
過去に2回初期流産をしていて、 枯死卵でした💦 今、妊娠検査薬で陽性が出ていて、 4w4dで胎嚢が見えませんでした。 先生には、この時期は見えなくて当たり前だからって 言われたのですが、不安です。 5w6dで、もう1度行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わ!!まさにそのような感じです😭😭
その時病院には急遽行かれましたか?😣
おーママ
電話して翌日すぐ行きました!自分で計算すると5週だったのですが、先生はまだ4週に入ったばかりと言われ、着床痛かな?と言われましたよ🙆♀️エコーではまだ初期すぎて胎嚢確認できなかったので明日行く予定です!
ママリ
そうだったんですね!!
まだ1度も受診しておらず、明明後日初めて初診に行くのでそれまで待つか迷うところです😂
今4w5dなのできっと何も見えないですよね💦💦
おーママ
ほとんどが5週〜6週で見えると思いますが、稀に4週くらいで胎嚢確認できる人も見かけますよ!
ママリ
茶オリも出てきちゃったので病院に電話してみたところ初診まで様子見とのことでした😭😭💦
おーママ
心配ですね…何事もありませんように🍀
私も4週の頃茶おりに血が混じった感じ?がトイレットペーパーに2回つきました🥲
ママリ
ありがとうございます😭✨️
その頃特に問題はありませんでしたか?💦
おーママ
なかったですよ!
茶おりもあったし下腹部痛もあったので流産かと思いましたが無事でした🙆♀️
ママリ
それは良かったです✨️✨️
赤ちゃんを信じたいと思います!!
おーママ
赤ちゃんの力を信じましょう💪