子育て・グッズ 金曜日から7日間子供がお盆休みです。夫はその間1日のみ、おやすみです… 金曜日から7日間子供がお盆休みです。 夫はその間1日のみ、おやすみです。 引きこもりばかりも可哀想ですが、37週になるのでお出かけも二人じゃしんどいところもあります😭暑いし😭 何か私でもしてあげれる楽しいことありますかね… 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 妊娠37週目 夫 お盆 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 1歳8ヶ月, 6歳) コメント スポンジ 色水遊びはどうですか? Amazonとかで食紅買って混ぜて遊ぶの結構子供は好きですよ。 かなり濃くしなければお風呂とかでやっても色移ったりもしないですし、口に入っても安全です😊 8月9日 はじめてのママリ🔰 食紅!!たしかにそれなら安全ですね、🥰 教えてくださりありがとうございます♡ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食紅!!たしかにそれなら安全ですね、🥰
教えてくださりありがとうございます♡