コメント

スポンジ
色水遊びはどうですか?
Amazonとかで食紅買って混ぜて遊ぶの結構子供は好きですよ。
かなり濃くしなければお風呂とかでやっても色移ったりもしないですし、口に入っても安全です😊
スポンジ
色水遊びはどうですか?
Amazonとかで食紅買って混ぜて遊ぶの結構子供は好きですよ。
かなり濃くしなければお風呂とかでやっても色移ったりもしないですし、口に入っても安全です😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2回食の方🙋♀️ そろそろ2回食にしようと思うのですが 朝晩 朝昼 昼晩 どこであげてますか??🤔 2回目を晩にあげてる方は 何時頃にあげてますか??🤔 お風呂前と後どちらですか?? お風呂が18時なので 17時頃にあげるか お風…
生後2か月をもうすぐ迎える 男の子のうんちについて質問です🙋♀️ 🍼母乳は大体30〜70で、100になるように ミルクを足している混合です。 ここ数日で1日に8〜10回出ていた便が 4〜6回になってきました。 今まで8〜10回の…
子どもが通っている英会話が、英検に力を入れている英会話でした。 幼稚園のうちは、楽しいメインで、この4月から小学生になるので、英会話対策の文法も選択出来るそうで少し迷っています🙏💦 今のところ、普通のコース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食紅!!たしかにそれなら安全ですね、🥰
教えてくださりありがとうございます♡