妊活 基礎体温いつも低いです。グラフで見てると、ガタガタではあるけど少し… 基礎体温いつも低いです。 グラフで見てると、ガタガタではあるけど 少しずつ上がってきてるのかな? とも思います。 排卵予定日31日、hcg注射31日に打ちました。 体温低いけれど、これから上がってきて 2層になるような気もするし、 そうなって欲しいと思っています🥲 基礎体温が高温期になるのがゆっくり だったけれど、妊娠された方や、 元々基礎体温低いけど、妊娠された方いますか? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 基礎体温 予定日 排卵 妊娠 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント