コメント
ママリ
フォレストサイドは普通の小児科さんと比べれば、おたふくは少し安かったです🙆
インフルは記念病院が安いかな?と思いました。今年は分からないですが😅
ママリ
フォレストサイドは普通の小児科さんと比べれば、おたふくは少し安かったです🙆
インフルは記念病院が安いかな?と思いました。今年は分からないですが😅
「病院」に関する質問
排卵日から今日で12日経過。薄い陽性見れました。 フライングなので安心できないのはわかってます。 妊娠検査薬あと2本持ってます。 みなさんならあといつ、何回検査して、 いつ頃病院行きますか? (人工授精に向けて不…
15日に喉の痛みと微熱ありで、様子見て16日、喉の痛みだけでしたが病院行くと,普通に風邪薬出され, その後,下がイチゴみたいにつぶつぶし始めて、口の周りはヘルペスみたいになり本日病院行くと, なんだろうねぇ。と…
RSウイルスやその他ワクチン接種を妊婦健診で通ってる病院以外で受けた方いらっしゃいますか? ワクチン接種だけなら近場の婦人科でも大丈夫だよ〜とご案内いただき、できれば近場で済ませたいなあと思っているのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なあちゃん
おたふくかぜのお値段覚えていますか?🥹
ママリ
ごめんなさい。そこは同時接種は2種類しか打てないって言われて、結局いつもの小児科で打っちゃって、覚えてないけど1000円位安かった気がします。