コメント

ママリ
フォレストサイドは普通の小児科さんと比べれば、おたふくは少し安かったです🙆
インフルは記念病院が安いかな?と思いました。今年は分からないですが😅
ママリ
フォレストサイドは普通の小児科さんと比べれば、おたふくは少し安かったです🙆
インフルは記念病院が安いかな?と思いました。今年は分からないですが😅
「病院」に関する質問
これってもう病院行ってもいいですかね🥺? もう1ヶ月ほど咳が続いていて 耳鼻科などで薬をもらったんですが効かず、 咳専門のクリニックで診てもらい ヒューヒューやゼェゼェしてるわけでないですが 喘息だと診断しても…
解熱剤について、40℃の熱が続いており解熱剤を入れると熱は下がりますが効き目がなくなるとまたすぐに40℃になります。 病院は受診済みです。 解熱剤を使って効き目がなくなる頃にまた40℃まで上がらなくなるまで使い切りま…
一歳二ヶ月です。熱なしの顔までの全身発疹がでました。3日目です。病院は2箇所行きましたが、手足口病や水ぼうそうでもなく原因不明だと言われました。同じような方いますか?自然と発疹はなくなるのでしょうか。何かの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なあちゃん
おたふくかぜのお値段覚えていますか?🥹
ママリ
ごめんなさい。そこは同時接種は2種類しか打てないって言われて、結局いつもの小児科で打っちゃって、覚えてないけど1000円位安かった気がします。