コメント
ママリ
フォレストサイドは普通の小児科さんと比べれば、おたふくは少し安かったです🙆
インフルは記念病院が安いかな?と思いました。今年は分からないですが😅
ママリ
フォレストサイドは普通の小児科さんと比べれば、おたふくは少し安かったです🙆
インフルは記念病院が安いかな?と思いました。今年は分からないですが😅
「病院」に関する質問
3歳近くの男の子で、見通しの立たないことへの不安感が強く泣く、怖がり、繊細です。 遊園地のアトラクションも怖がります。病院と泣きます。見通しの立たないことに関して不安感が強そうです。 発達特性ありそうですよね…
パニックや、不安障害お持ちの方 体が浮いてる感じや、倒れないかな?と怖くなるようなフワンフワン感じた事ないですか?( ; ; ) それでパニックになったり😭喘息なって夜遅く寝たからか😭 今、喘息の病院きてるんです…
1歳7ヶ月の子が謎の高熱(38〜39度代)2日目。風邪症状も無く元気… 突発性発疹ですかね。熱以外はいつも通りで、食事水分も取れていますが病院行った方が良いのですか?💦 今週木曜日、初めての一時保育の予定でやっと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ごめんなさい。そこは同時接種は2種類しか打てないって言われて、結局いつもの小児科で打っちゃって、覚えてないけど1000円位安かった気がします。
なあちゃん
おたふくかぜのお値段覚えていますか?🥹