産婦人科・小児科 予防接種について‼️宇都宮市内でインフルエンザとおたふくかぜの予防接… 予防接種について‼️ 宇都宮市内でインフルエンザとおたふくかぜの予防接種を安く出きる病院を教えてください🙏💦 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 予防接種 病院 宇都宮市 なあちゃん(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ フォレストサイドは普通の小児科さんと比べれば、おたふくは少し安かったです🙆 インフルは記念病院が安いかな?と思いました。今年は分からないですが😅 8月10日 なあちゃん おたふくかぜのお値段覚えていますか?🥹 8月10日 ママリ ごめんなさい。そこは同時接種は2種類しか打てないって言われて、結局いつもの小児科で打っちゃって、覚えてないけど1000円位安かった気がします。 8月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあちゃん
おたふくかぜのお値段覚えていますか?🥹
ママリ
ごめんなさい。そこは同時接種は2種類しか打てないって言われて、結局いつもの小児科で打っちゃって、覚えてないけど1000円位安かった気がします。