退会ユーザー
1度だけでいいなら
その場で入会して帰る時
やめればお金戻ってきますよ!それから1年は入会出来ないですが1度きりでいいなら問題ないです😌😌
みけねこ・ω・ミ🎀
メルカリで出ているのを探すのがいいかもしれません🐻
雑誌は今は出ていないと思います💦
((( ˙꒳˙ )))
メルカリとかにあると思いますよ!
退会ユーザー
1度だけでいいなら
その場で入会して帰る時
やめればお金戻ってきますよ!それから1年は入会出来ないですが1度きりでいいなら問題ないです😌😌
みけねこ・ω・ミ🎀
メルカリで出ているのを探すのがいいかもしれません🐻
雑誌は今は出ていないと思います💦
((( ˙꒳˙ )))
メルカリとかにあると思いますよ!
「コストコ」に関する質問
コストコで帰るときに レシートみせるのって なにか意味ありますか?🤔 たとえば他の人と買い物行って、 荷物わけて相手が先に帰るとかは ナシなんですかね? 品物すべてとレシート 絶対合ってないといけませんか?
数年前にコストコで買った巨大なぬいぐるみが2体あります😂 処分したいのですが、どう処分したらいいのか悩んでいます。 ワタなど出してゴミ袋に小分けにして可燃ごみの日? それとも自治体の処理場へそのまま持ち込む? …
うちのだんなは、基本家でゆっくりしたいタイプです。家事育児はほぼしてくれます。 こどもは六年と二年 ちなみにだんなは、24時間勤務の過酷な仕事です だから休ませてあげたいと思う気持ちもわたしはあるのですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント