産婦人科・小児科 PMS辛いです、、、いつもそんなイライラしないのに生理前になると、イラ… PMS辛いです、、、 いつもそんなイライラしないのに生理前になると、イライラ。 子供に対してもいつもなら全然許せることも許せなくなってしまいます。 何かいいお薬ありますか? 産婦人科に行くとピルを処方される感じですかね? ピルを飲んだ経験があり、合わなかったのでピル以外でなんとかならないかと探しています。 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 1 産婦人科 ピル 生理前 りんりん コメント ななな わたしもPMSつらくて、婦人科で「抑肝散」という漢方を処方してもらっています☺️ だいぶ楽になり、助かってます! 8月9日 りんりん ありがとうございます! 今度産婦人科に行って聞いてみます! 助かりました🤍 8月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ありがとうございます!
今度産婦人科に行って聞いてみます!
助かりました🤍