妊活 移植前のプロゲステロン注射がなくなり、ルトラールに変更。他にウトロゲスタン、エストラーナも服用中。不安だけど先生はサポートしてくれる。 来週移植です。 いつもなら移植前から、毎日プロゲステロン50注射をうつのですがプロゲステロン注射が製造中止になったみたいで 注射が無くなりその代わり?にルトラールが処方されました。毎日の注射は苦痛だけど無いと無いとで不安です。 先生は、できるときはできる。って言ってました💦 ルトラールの他に、ウトロゲスタン 、エストラーナ はしてます!! 最終更新:2023年8月9日 お気に入り ルトラール 先生 うつ ママり(妊娠16週目, 1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 全く同じものを使って来週移植です😊 1人目の時はウトロゲスタンじゃない膣錠でしたが、ルトラール飲んでましたよ😊 8月9日 ママり お返事ありがとうございます🌻来週移植なのですね☺️ お互いドキドキですね🥺 私は2回陰性続きなので不安で💦 8月9日 ママリ ドキドキですねー💦 私もこの前陰性で、その後コロナで移植が延期になり今回って感じです😭 薬不足で今回からウトロゲスタンに変わり不安でしたが、前回と同じ薬よりも違う方が良い結果になるかも🙆♀️って捉えて臨むことにしました✨ 8月9日 ママり お互い良い結果がでますように🥺💓 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
お返事ありがとうございます🌻来週移植なのですね☺️
お互いドキドキですね🥺
私は2回陰性続きなので不安で💦
ママリ
ドキドキですねー💦
私もこの前陰性で、その後コロナで移植が延期になり今回って感じです😭
薬不足で今回からウトロゲスタンに変わり不安でしたが、前回と同じ薬よりも違う方が良い結果になるかも🙆♀️って捉えて臨むことにしました✨
ママり
お互い良い結果がでますように🥺💓