コメント
pippiちゃん
全く同じものを使って来週移植です😊
1人目の時はウトロゲスタンじゃない膣錠でしたが、ルトラール飲んでましたよ😊
pippiちゃん
全く同じものを使って来週移植です😊
1人目の時はウトロゲスタンじゃない膣錠でしたが、ルトラール飲んでましたよ😊
「ルトラール」に関する質問
移植を終えてBT6です ルトラールって黄体ホルモンなので 飲んでいたら基礎体温上がるはずですよね? 36.6-36.8くらいしかありません、、低くないですか?😭
【人工受精 基礎体温について】 相談させてください😊 2人目不妊治療中です。 今周期から初めての人工受精にステップアップしました! 11/5 クロミッド服用 11/12 HCG注射 11/13 人工受精 11/15 ルトラール服用(1…
無排卵だと妊娠するのって難しいですか? 不正出血で婦人科にかかったときに無排卵出血と言われ、ルトラールでリセットしてから1ヶ月経ったのですが、今期も無排卵でした。。。 今回はプラノバールを処方してもらい、次…
妊活人気の質問ランキング
ママり
お返事ありがとうございます🌻来週移植なのですね☺️
お互いドキドキですね🥺
私は2回陰性続きなので不安で💦
pippiちゃん
ドキドキですねー💦
私もこの前陰性で、その後コロナで移植が延期になり今回って感じです😭
薬不足で今回からウトロゲスタンに変わり不安でしたが、前回と同じ薬よりも違う方が良い結果になるかも🙆♀️って捉えて臨むことにしました✨
ママり
お互い良い結果がでますように🥺💓