※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
妊活

移植前のプロゲステロン注射がなくなり、ルトラールに変更。他にウトロゲスタン、エストラーナも服用中。不安だけど先生はサポートしてくれる。

来週移植です。
いつもなら移植前から、毎日プロゲステロン50注射をうつのですがプロゲステロン注射が製造中止になったみたいで
注射が無くなりその代わり?にルトラールが処方されました。毎日の注射は苦痛だけど無いと無いとで不安です。
先生は、できるときはできる。って言ってました💦
ルトラールの他に、ウトロゲスタン 、エストラーナ はしてます!!

コメント

pippiちゃん

全く同じものを使って来週移植です😊
1人目の時はウトロゲスタンじゃない膣錠でしたが、ルトラール飲んでましたよ😊

• ママり

ママり

お返事ありがとうございます🌻来週移植なのですね☺️
    お互いドキドキですね🥺
    私は2回陰性続きなので不安で💦

• 8月9日
  • pippiちゃん

pippiちゃん

ドキドキですねー💦
    私もこの前陰性で、その後コロナで移植が延期になり今回って感じです😭
    薬不足で今回からウトロゲスタンに変わり不安でしたが、前回と同じ薬よりも違う方が良い結果になるかも🙆‍♀️って捉えて臨むことにしました✨

• 8月9日
  • ママり

ママり

お互い良い結果がでますように🥺💓

• 8月9日