ココロ・悩み 親不知、全部埋まってるんですが数日前から右下の埋まってるであろう歯… 親不知、全部埋まってるんですが 数日前から右下の埋まってるであろう 歯茎あたりが痛いです😭(横側が) 噛んだり飲んだりはできるけど あたると痛みます。 これは親不知が生えてくる痛みですか? ちょうどクリーニングで明日歯医者なので 見てもらいますが抜歯になったらと 思うと怖くて😱😱😱 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 歯医者 親 クリーニング はじめてのママリ🔰(7歳) コメント のん 智歯周囲炎だと思います! 私もなりました🥶 酷くなる前に抜いた方がいいですよ〜! 私数年放置してて、ある日激痛で何も食べられなくなって歯医者ですぐ抜きました! そうなる前に抜くのをおすすめします🌟 8月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント