コメント
こじろう
レギンスやタイツは必須じゃないですかね?
mopiy🍼
赤ちゃんのやつですよね?←
レギンスとかタイツ、あたたかくなったらおむつすけ防止におむつパンツだけはかせればいいとおもいます(˶ᵔᵕᵔ˶)上はなんでもいけるとおもいます( ´•̥ω•̥` )
-
かにちゃん
こめんなさい😭せっかく良いアドバイス頂いたんですがママのなんです😭
たしかにベビー服でこういうやつ多いですよね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾- 2月12日
-
mopiy🍼
あ!そうなんですね!ごめんなさい😂😂
ママならタイツも透けたくないですよね(笑)ママのなら、これはインナーに使うものやと思います!下着が透けるようなスカートとかガウチョの下にはくものです( ´ ꒳ ` )ノ- 2月12日
-
かにちゃん
インナーですかね!可愛いのに見えないところに履くのが少し惜しいですがインナーに使って見ます(^人^)
- 2月12日
-
mopiy🍼
ルームウェアとしてはそのままつかえますが外で大人がすけすけのかぼちゃパンツはいてたら、あれ?ルームウェアのままおでかけきたのかな。っておもっちゃいます💦最近のインナーはかわいいから余計惜しいですね😫♥- 2月12日
-
かにちゃん
ですよね💦このまま外に履いていくのはいけませんね🤔
やはりルームウェアかインナーとして使う事にします(^人^)ありがとうございます✨- 2月12日
りん
たぶんこれペチコートだと思いますよ!
インナーパンツのことです!
なのでこのままでお出かけはちょっと無理かなと思いました😨!
夏場ふわっとしたワンピースなどの中に着るといいと思います😊👍🏻
かにちゃん
もう本当にスケスケなんですがレギンスやタイツは透けてても大丈夫なんですかね?💦
こじろう
西松屋とかでテロテロでも透けないようなカボチャパンツを中に履かせるか、ですかね…
んー…レギンスが透けててもおかしくはないかな?(もちろんそれはこの歳だから)とは思うのですが、実物を生で見てないので想像の範疇でのお答えです、すみません…
かにちゃん
ごめんなさい🙇せっかくアドバイス頂いた所なんですが、これレディース物でして💦
説明不足ですみません😭
ベビー服で確かにこういうものよく見ますよね😭
こじろう
あ!大人のなのですね!
そーれーはー…難しいですね笑
チラ見せ下着とかではなくですか?
かにちゃん
難しいですよね💦
形が気に入っているので見えるように使いたかったんですが、チラ見せさえも難しそうです😭
こじろう
思い切って、サテンとかを買って内側に裏地を…は大変ですね…。
んー…正解がわからない笑
お力になれず申し訳ありません⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
かにちゃん
技術があればそうしたいところです🤔笑
いえいえお話聞いてくださってありがとうございました(*^o^*)