コメント

はる
バースデイで、ウチの子は小さいサイズを買いましたが、大きいのも売ってました!!
はる
バースデイで、ウチの子は小さいサイズを買いましたが、大きいのも売ってました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
この月齢で食事中立ち上がるのは大丈夫でしょうか? 外食では一通り終わるまでは座って食べているのですが、家ではちょこっと食べたら動こうとします🫠 ローテーブルに子供椅子で座っているせいか、以前のダイニングテー…
小2の女の子なのですが夏休み入ってから 頻繁にトイレに行くようになった気がします。 数分置きに行ってるような感じです。 元々寝る前は心配なのか何回かトイレに行くような子です。 ストレスや不安な気持ちがあるのでし…
【飼いやすいペット】 って何だと思いますか? カブトムシや金魚あたりでしょうか? ・3日位放置しても大丈夫(餌を多めに置いとけば食べて生き延びれる等) ・臭いが少なめ ・エアコンなくても生きていける 親はペット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます❣
ちなみにおいくらくらいですか?
はる
ミッキーのリュックを選んだのですが、高くても2000円台でした。(ミッキー分少し他のより高かったかも)
さすがバースデイで安かったです!
まぁ
安いですね❣
ありがとうございます✨
はる
選んだのが結果的にですが、futafutaの物だったので、安かったのかもしれません!✨
まぁ
そうなんですね(*^^*)
見に行ってみます❣