子育て・グッズ しまむら、バースデイに年中くらいの子のサイズのリュックって売ってま… しまむら、バースデイに 年中くらいの子のサイズのリュックって 売ってますか? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り リュック しまむら まぁ(7歳, 11歳) コメント はる バースデイで、ウチの子は小さいサイズを買いましたが、大きいのも売ってました!! 8月9日 まぁ ありがとうございます❣ ちなみにおいくらくらいですか? 8月9日 はる ミッキーのリュックを選んだのですが、高くても2000円台でした。(ミッキー分少し他のより高かったかも) さすがバースデイで安かったです! 8月9日 まぁ 安いですね❣ ありがとうございます✨ 8月9日 はる 選んだのが結果的にですが、futafutaの物だったので、安かったのかもしれません!✨ 8月9日 まぁ そうなんですね(*^^*) 見に行ってみます❣ 8月9日
まぁ
ありがとうございます❣
ちなみにおいくらくらいですか?
はる
ミッキーのリュックを選んだのですが、高くても2000円台でした。(ミッキー分少し他のより高かったかも)
さすがバースデイで安かったです!
まぁ
安いですね❣
ありがとうございます✨
はる
選んだのが結果的にですが、futafutaの物だったので、安かったのかもしれません!✨
まぁ
そうなんですね(*^^*)
見に行ってみます❣