妊娠・出産 生理予定日3日前からフライングしていて、本日で生理予定日から3日経ち… 生理予定日3日前からフライングしていて、本日で生理予定日から3日経ちました。 どんどん濃くなっていってるのですが、今日の検査薬で、よく見たらほんの少し逆転現象っぽくなってる気がするのですが気のせいですかね😅 最終更新:2023年8月9日 お気に入り フライング 検査薬 生理予定日3日前 しーママ(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 桜 逆転って何か意味あるのでしょうか? 私2人目は逆転だったのですが いまいちわからずで 8月9日 しーママ 1人目の時は予定日に検査して、すごく濃い逆転現象でその日に病院行ったら、本当に最後の生理の日合ってる?って7週目ぐらいの大きさが合ったので、気になって💦 あまり意味はないと思いますけど! 8月9日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーママ
1人目の時は予定日に検査して、すごく濃い逆転現象でその日に病院行ったら、本当に最後の生理の日合ってる?って7週目ぐらいの大きさが合ったので、気になって💦
あまり意味はないと思いますけど!