子育て・グッズ 10ヶ月の女の子です。耳の中から納豆の匂いがします😭両耳です。普通です… 10ヶ月の女の子です。 耳の中から納豆の匂いがします😭 両耳です。 普通ですか? 病院行ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 病院 女の子 納豆 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント みー 娘は中耳炎とか外耳炎になると納豆臭します😂 お盆休みになる前に耳鼻科に行った方が良いかとおもいます! 8月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございました🙌 そうなんですね❣️ 中耳炎なったらかわいそうなので連れて行ってみます✨ 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました🙌
そうなんですね❣️
中耳炎なったらかわいそうなので連れて行ってみます✨