コメント
はじめてのママリ🔰
上の子いるならエルゴですね!
コニーのタイプは肩上がらないので抱っこだけするなら重宝しますが家事とか上の子連れてでかけるとかには全く向かないです🥺
ママリ
エルゴのインサートはあっついですよ🫠
下の子に去年使いましたがメッシュタイプの使っても暑かったし、2人で汗だくでした😭
仕事で使う頻度高いならエルゴのインサートなしで使えるのメルカリとかで買ってもいいと思います!!
両方使いましたが、断然インサート無しのが楽ですし涼しいです!!!
コニーは両手離すの怖いし、足の脱臼怖いし私は合いませんでした😖
私はメルカリで5000円くらいでエルゴのインサートなしで使えるの2人目にして購入しましたが買ってよかったです!
-
はじめてのママリ🔰
そんなに暑いんですか🤣💦冬場でもキツイ感じですか?
インサートなしの方も調べてみます!ありがとうございます!- 8月9日
-
ママリ
冬場なら平気かもですが、そのころは多分月齢的にインサート使わないですよね??
10月くらいまでは多分外出時は暑いです💦💦- 8月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そのお話し聞けて良かったです〜!エルゴにします!
はじめてのママリ🔰
ちなみに新しく買う選択肢がほかにもあればベビービョルンのミニが圧倒的に低月齢にはおすすめです🩵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベビービョルンもあるんですね、調べてみます!!