コメント
ミニー
生後何日ですか?
ゲップ又はおならは出てますか?
母乳だと吐き戻して調節するので母乳吐いても特に問題ないのかなって思いますが・・・
うちも母乳ですが
横向かせて寝かせたりしてましたよ😴
ミニー
生後何日ですか?
ゲップ又はおならは出てますか?
母乳だと吐き戻して調節するので母乳吐いても特に問題ないのかなって思いますが・・・
うちも母乳ですが
横向かせて寝かせたりしてましたよ😴
「搾乳」に関する質問
結局のところ、搾乳は3時間おきと言われてるけど、産院にはわからなくないですか? 6時間空いたり、母乳量が落ちたり、張りが強くて寝られないとか、乳腺炎にならない限り、実際の状況は他人にはわからないですよね💦 そ…
搾乳について 生後1ヶ月、まだ一度も直母ができず搾乳を続けてます。 1日6回は搾乳しないと母乳量が減ると聞いていて頑張っていましたが 今日丸一日、お彼岸であちこちに行って搾乳の時間が取れず、1日でトータル4回の…
母乳について質問です。 完母目指して 生後まもないときは、頻回授乳をしており、1日13回程度あげていました。ミルクは40mlを2.3回あげていました。 2週間検診で1日22gほどしか増えておらず、さらに黄疸となり、産婦人科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニー
うんちは出てますか?
母乳だと空気飲みにくいのであまりゲップ出ないのかもです😊
hato
今生後12日です!
ゲップ下手くそで出てないことが多いです…。おならも出てる時と出てない時があります。
横向かせていつも寝かせてますが、今回はなんだか色々苦しそうで💦
hato
うんちもおしっこもしっかりでてます笑
うちの子ちゅーちゅー言いながら飲むので逆に空気めっちゃ、吸ってそうなんですけどね☺️
ゲップ苦手なんですかね…