コメント
ミニー
生後何日ですか?
ゲップ又はおならは出てますか?
母乳だと吐き戻して調節するので母乳吐いても特に問題ないのかなって思いますが・・・
うちも母乳ですが
横向かせて寝かせたりしてましたよ😴
ミニー
生後何日ですか?
ゲップ又はおならは出てますか?
母乳だと吐き戻して調節するので母乳吐いても特に問題ないのかなって思いますが・・・
うちも母乳ですが
横向かせて寝かせたりしてましたよ😴
「ゲップ」に関する質問
お聞きしたいのですが、赤ちゃんが、たまに変な音を出します。 グフっていうか…。 新生児の頃からあったんですが、先生に見てもらったときにミルク飲んだあとに気道が狭いからゲップとかしてなかったりするとよくなります…
夫に対して私が厳しいかどうか、ご意見ください。私が気にしている夫の短所は、 ・家で無口 ・2歳の上の子にも難しい言葉で話す(節水しろとかくどくど言う) ・そのくせ職場ではよく話す(仕事で喋るから家では疲れて話さな…
ミルクを3時間あけずにあげてしまいました。 生後25日(完ミ)の赤ちゃん子育て中です。夜中の授乳がおわり寝かしつけようと抱っこしてましたがずっとグズグズして、いろいろ試しましたが寝てくれず、、、口をパクパクし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hato
今生後12日です!
ゲップ下手くそで出てないことが多いです…。おならも出てる時と出てない時があります。
横向かせていつも寝かせてますが、今回はなんだか色々苦しそうで💦
ミニー
うんちは出てますか?
母乳だと空気飲みにくいのであまりゲップ出ないのかもです😊
hato
うんちもおしっこもしっかりでてます笑
うちの子ちゅーちゅー言いながら飲むので逆に空気めっちゃ、吸ってそうなんですけどね☺️
ゲップ苦手なんですかね…