妊活 体外受精で妊娠し、流産をしました。1ヶ月後に生理が来て、その後の診察… 体外受精で妊娠し、流産をしました。 1ヶ月後に生理が来て、その後の診察で胚移植の話をしてたら子宮内膜にポリープがあるとのことでした。 すぐにでもポリープの治療をして胚移植に臨みたいと内心思いながらも、次の生理→排卵前くらいで内視鏡検査をすると言われました。 すぐにでも治療できないものですかね〜〜 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 生理 体外受精 排卵 流産 胚移植 妊娠 レミミ コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント