はじめてのママリ🔰
送りますね😊
お互い内祝いなしにしよう、と話してないのであれば😌

ゆうり(ガチダイエット部)
お祝い貰ってるので内祝いも送るべきだと思います。
お互い内祝いなしにしようとか話してあったわけじゃないならちゃんと送らないと非常識な人と思われる可能性あります。

ままり
私なら先に話してなしにしよって言っちゃいます🙄
はじめてのママリ🔰
送りますね😊
お互い内祝いなしにしよう、と話してないのであれば😌
ゆうり(ガチダイエット部)
お祝い貰ってるので内祝いも送るべきだと思います。
お互い内祝いなしにしようとか話してあったわけじゃないならちゃんと送らないと非常識な人と思われる可能性あります。
ままり
私なら先に話してなしにしよって言っちゃいます🙄
「妊娠・出産」に関する質問
初期の妊娠糖尿病疑いについて、再検査で改善された方いますでしょうか? 10週の妊婦健診で採血をしたところ妊娠糖尿病疑いとのことで14週の妊婦健診のときに再検査することになってしまいました😭今は13週に入ったところ…
今日から35週に入った初マタです。 20時ごろから左の下腹部にずっと生理痛のような痛みがあり、なかなか治りません😭 触ると痛みを感じる場所が少し張っています💦 少し落ち着いたかな?と思って動いたりしたらやっぱり痛み…
妊娠線について質問です! 妊娠線は遺伝もあるってよく聞くと思うのですが、 逆に親が妊娠線出来てても自分は出来なかった! という方はいらっしゃいますか??🤰 今7週目で妊娠がわかった瞬間から 保湿は毎日しているの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント