はじめてのママリ🔰
送りますね😊
お互い内祝いなしにしよう、と話してないのであれば😌

ゆうり(ガチダイエット部)
お祝い貰ってるので内祝いも送るべきだと思います。
お互い内祝いなしにしようとか話してあったわけじゃないならちゃんと送らないと非常識な人と思われる可能性あります。

ままり
私なら先に話してなしにしよって言っちゃいます🙄
はじめてのママリ🔰
送りますね😊
お互い内祝いなしにしよう、と話してないのであれば😌
ゆうり(ガチダイエット部)
お祝い貰ってるので内祝いも送るべきだと思います。
お互い内祝いなしにしようとか話してあったわけじゃないならちゃんと送らないと非常識な人と思われる可能性あります。
ままり
私なら先に話してなしにしよって言っちゃいます🙄
「妊娠・出産」に関する質問
暗い話ですみませんがエールをください。 2回連続稽留流産でした。 1人目が順調に産まれたので、ここにきて2人目不妊なのか…?とショックを隠せません。 1度目は自然排出でしたが今回は手術の予定です。前回流産してか…
陣痛ってどんな痛みでしたか? ほとんどの人が生理痛のひどい痛みって表現すると思うんですが私は全く違いました。 陣痛中に「誰だよ生理痛のひどい痛みって言ったやつ!!」って思ったくらい痛すぎました😂 同じく生理痛…
今回4人目の出産になります。 すでに3人男の子で4人目も男の子かもと言われています。 性別はどちらでも良かったし、 4人兄弟のママなんてパワフルやん🥺✨️ みたいな感じでポジティブなのですが 三姉妹ママ友の女の子の方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント