妊娠・出産 生理不順で排卵日も分かっていない状態ですが今日胎嚢確認でき、大きさ… 生理不順で排卵日も分かっていない状態ですが 今日胎嚢確認でき、大きさ的に見積っても5週と2日くらいと言われました! でも大きさが小さくて4ミリ、、 同じくらいで赤ちゃんしっかり成長した方おられますか?、 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 排卵日 妊娠5週目 赤ちゃん 胎嚢 ママリ コメント はじめてのママリ 5w1dで4mmでしたが、産まれた時は3660gでしたよ! 8月8日 ママリ そう聞くと安心しました🥹🤍 ありがとうございます🙇♀️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そう聞くと安心しました🥹🤍
ありがとうございます🙇♀️