マーガレット
時間帯によってかなり変わります!朝は両胸で200超えますが、夕方は両胸で70とかです。すんごい差があるなあと驚きました😂
マーガレット
時間帯によってかなり変わります!朝は両胸で200超えますが、夕方は両胸で70とかです。すんごい差があるなあと驚きました😂
「完母」に関する質問
完母、ミルク・哺乳瓶拒否って遠出できなくないですか? しかも頻回授乳… 友達の結婚式も遠方で行けず、ほぼワンオペ… 正直すごくしんどいし、孤独だし、本当に寂しい… 周りもまだ子どもいない人ばかりで、そういう子育…
2回食になりましたが全く授乳回数が減りません… 完母です。 いまだに2~3時間おきに授乳してます。 前は1時間おきだったのでそれに比べればマシなのですが、 ご飯もりもり食べる割におっぱいも欲しがります。 体重は全く増…
産まれてから混合授乳をされてる方、いつまで混合続けましたか?卒乳まで混合だったのか、何歳or何ヶ月まででそのあとは完母またさ完ミになったなど。。またきっかけがあれば教えてください! まもなく生後5ヶ月でミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント