妊娠・出産 今妊娠中ですよく、黄緑色のスライム状の織物がついています本当に手で… 今妊娠中です よく、黄緑色のスライム状の織物がついています 本当に手でこねれるくらいのスライムです そんなおりものでた方おられますか? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 1 おりもの 妊娠中 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カンジタじゃないでしょうか? カンジタだったら膣洗浄で清潔にしてもらうのがいいです。 検診のときに伝えてみて診察してもらうことをオススメします☺️ 8月8日 はじめてのママリ🔰 カンジタ何回かなってるのですが、いつもと違う感じがして、、 8月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カンジタ何回かなってるのですが、いつもと違う感じがして、、