コメント
ここ
今、お腹結構痛いですか?
私は子供が生まれる前出血してて結構お腹が痛くなって本陣痛に繋がりました💦
ここ
今、お腹結構痛いですか?
私は子供が生まれる前出血してて結構お腹が痛くなって本陣痛に繋がりました💦
「内診」に関する質問
33週5日🕺🏻 破水疑惑で急遽1晩入院し、明日の朝もう1回検査します😖 朝からいつもよりおりものが水っぽく感じて、夕方までゆっくり過ごし様子を見ていましたが夕方になっても変わらずだったため、診察を受けたところ「子…
明日予定日で全然産まれて来なそうです。 しかも胎動も先週あたりから一気に少なく なりました…みなさんはどうでしたか? 1時間に1回胎動がないとー…とか書いて あるのですがうーん…微妙って感じです。 そして明日40週…
28週の健診でお腹の張りを伝えて内診してもらうと子宮頸管10mm😭 幸い子宮口は開いてないとのことで、即入院になりました😣 先生はまずは30.32週目指しましょうとのことでいつまで入院になるのか不安でいっぱい😓 息子にも会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
内診の後歩くのしんどいなって痛みが1時間の間に2.3回ありましたが
出血時、今は痛くないです!
特に強い痛みが無ければ病院に電話しなくても大丈夫ですかね?💦
ここ
まだ本陣痛には繋がってないかもですね!
内診で私も出血したことありましたよ!焦りましたけどお腹があまり痛くなかったのでまだ産まれそうになかったです!
でも、37週以上はお腹の中にいた方がいいので安静にしてくださいね😳💦
産むのは初めてですか?
一度お電話してもいいかなと思います😄
はじめてのママリ
初めての妊娠です!
ありがとうございます、安静にしながら様子見てみます😊