妊娠・出産 内診後の出血は内診が原因かどうか心配です。特に子宮頸管については何も言われませんでした。 妊娠35wです! 今日内診があって、声が出るくらい痛くて 今日は出血があるかもと言われて4時間後くらいに 最初薄いピンクのサラサラが出て 真っ赤な血の塊のような出血と 赤茶のサラサラした出血がありました。 この出血は内診したからでしょうか?💦 特に子宮頸管が短い等は言われませんでした! 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 妊娠35週目 内診 妊娠 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント ここ 今、お腹結構痛いですか? 私は子供が生まれる前出血してて結構お腹が痛くなって本陣痛に繋がりました💦 8月8日 はじめてのママリ 内診の後歩くのしんどいなって痛みが1時間の間に2.3回ありましたが 出血時、今は痛くないです! 特に強い痛みが無ければ病院に電話しなくても大丈夫ですかね?💦 8月8日 ここ まだ本陣痛には繋がってないかもですね! 内診で私も出血したことありましたよ!焦りましたけどお腹があまり痛くなかったのでまだ産まれそうになかったです! でも、37週以上はお腹の中にいた方がいいので安静にしてくださいね😳💦 産むのは初めてですか? 一度お電話してもいいかなと思います😄 8月8日 はじめてのママリ 初めての妊娠です! ありがとうございます、安静にしながら様子見てみます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
内診の後歩くのしんどいなって痛みが1時間の間に2.3回ありましたが
出血時、今は痛くないです!
特に強い痛みが無ければ病院に電話しなくても大丈夫ですかね?💦
ここ
まだ本陣痛には繋がってないかもですね!
内診で私も出血したことありましたよ!焦りましたけどお腹があまり痛くなかったのでまだ産まれそうになかったです!
でも、37週以上はお腹の中にいた方がいいので安静にしてくださいね😳💦
産むのは初めてですか?
一度お電話してもいいかなと思います😄
はじめてのママリ
初めての妊娠です!
ありがとうございます、安静にしながら様子見てみます😊