コメント
ここ
今、お腹結構痛いですか?
私は子供が生まれる前出血してて結構お腹が痛くなって本陣痛に繋がりました💦
ここ
今、お腹結構痛いですか?
私は子供が生まれる前出血してて結構お腹が痛くなって本陣痛に繋がりました💦
「妊娠35週目」に関する質問
先程から5分感覚ぐらいで子宮が張ります、、 痛みはあまりなく腰が重いかなってぐらいです 2人目が切迫早産で、35週で産まれたので 産まれちゃうんじゃないかと心配です。 痛みがなければ大丈夫でしょうか🥲
言ってはいけないことを言ってしまいました。 妊娠32週の検診で切迫早産になりかけているから、自宅安静で過ごすように言われ、 私は自分の実家へ、娘と夫は夫の実家で別居することになりました。私の実家は祖母の介護…
義両親.義姉家族(1歳の子1人).義弟 が週末家に来て、義両親のみホテルに宿泊。それ以外は我が家に泊まる予定でした。 義姉夫が微熱がある。と電話があり、来ない連絡かと思いきや、夜ご飯の予約は席のみの予約で食事も注…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
内診の後歩くのしんどいなって痛みが1時間の間に2.3回ありましたが
出血時、今は痛くないです!
特に強い痛みが無ければ病院に電話しなくても大丈夫ですかね?💦
ここ
まだ本陣痛には繋がってないかもですね!
内診で私も出血したことありましたよ!焦りましたけどお腹があまり痛くなかったのでまだ産まれそうになかったです!
でも、37週以上はお腹の中にいた方がいいので安静にしてくださいね😳💦
産むのは初めてですか?
一度お電話してもいいかなと思います😄
はじめてのママリ
初めての妊娠です!
ありがとうございます、安静にしながら様子見てみます😊