妊活 排卵する可能性はありますか?3日間薄い。妊娠しやすい時期は過ぎたか心配。 ここ3日間ずっとこの薄さです。むしろ今日はいつもより少し薄かったです。ルナルナ、コウノトリのアプリは9〜13あたりが1番妊娠しやすいと書いてあります。無排卵月経なのかなって心配です😭 まだこれから排卵する可能性はありますか? 最終更新:2017年2月12日 お気に入り アプリ 妊娠しやすい ルナルナ 1児mama(6歳, 9歳) コメント nalutomochi 無排卵というより多嚢胞性卵巣症候群PCOSではないでしょうか? 2月12日 nalutomochi タイミング病院でみてもらえますよ! 2月12日 1児mama そうなんですかね? そうなるとすぐ妊娠は難しいですか? 2月12日 nalutomochi 私も同じ感じでPCOSでした。 飲み薬を使いつつ排卵をエコーでみてもらったりしてタイミングをとるのですが、 病院行かずに妊活7か月してダメだったのに通院して1周期で妊娠できましたよ〜 2月12日 1児mama ほんとですか!! 病院行ってみます😞 ちなみに一人目のときになりましたか?? 2月12日 nalutomochi 1人目産んでからなりました。 出産後なる方も結構いるみたいですよ。 俗にいう2人目不妊の原因てPCOSなのかもしれないですね〜 2月12日 1児mama そうなんですね😞 どのタイミングで病院行ったらいいですかね? 質問ばかりですみません😭 2月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nalutomochi
タイミング病院でみてもらえますよ!
1児mama
そうなんですかね?
そうなるとすぐ妊娠は難しいですか?
nalutomochi
私も同じ感じでPCOSでした。
飲み薬を使いつつ排卵をエコーでみてもらったりしてタイミングをとるのですが、
病院行かずに妊活7か月してダメだったのに通院して1周期で妊娠できましたよ〜
1児mama
ほんとですか!!
病院行ってみます😞
ちなみに一人目のときになりましたか??
nalutomochi
1人目産んでからなりました。
出産後なる方も結構いるみたいですよ。
俗にいう2人目不妊の原因てPCOSなのかもしれないですね〜
1児mama
そうなんですね😞
どのタイミングで病院行ったらいいですかね?
質問ばかりですみません😭