妊活 排卵する可能性はありますか?3日間薄い。妊娠しやすい時期は過ぎたか心配。 ここ3日間ずっとこの薄さです。むしろ今日はいつもより少し薄かったです。ルナルナ、コウノトリのアプリは9〜13あたりが1番妊娠しやすいと書いてあります。無排卵月経なのかなって心配です😭 まだこれから排卵する可能性はありますか? 最終更新:2017年2月12日 お気に入り アプリ 妊娠しやすい ルナルナ 1児mama(8歳, 10歳) コメント nalutomochi 無排卵というより多嚢胞性卵巣症候群PCOSではないでしょうか? 2月12日 nalutomochi タイミング病院でみてもらえますよ! 2月12日 nalutomochi 私も同じ感じでPCOSでした。 飲み薬を使いつつ排卵をエコーでみてもらったりしてタイミングをとるのですが、 病院行かずに妊活7か月してダメだったのに通院して1周期で妊娠できましたよ〜 2月12日 nalutomochi 1人目産んでからなりました。 出産後なる方も結構いるみたいですよ。 俗にいう2人目不妊の原因てPCOSなのかもしれないですね〜 2月12日 1児mama そうなんですかね? そうなるとすぐ妊娠は難しいですか? 2月12日 1児mama ほんとですか!! 病院行ってみます😞 ちなみに一人目のときになりましたか?? 2月12日 1児mama そうなんですね😞 どのタイミングで病院行ったらいいですかね? 質問ばかりですみません😭 2月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nalutomochi
タイミング病院でみてもらえますよ!
nalutomochi
私も同じ感じでPCOSでした。
飲み薬を使いつつ排卵をエコーでみてもらったりしてタイミングをとるのですが、
病院行かずに妊活7か月してダメだったのに通院して1周期で妊娠できましたよ〜
nalutomochi
1人目産んでからなりました。
出産後なる方も結構いるみたいですよ。
俗にいう2人目不妊の原因てPCOSなのかもしれないですね〜
1児mama
そうなんですかね?
そうなるとすぐ妊娠は難しいですか?
1児mama
ほんとですか!!
病院行ってみます😞
ちなみに一人目のときになりましたか??
1児mama
そうなんですね😞
どのタイミングで病院行ったらいいですかね?
質問ばかりですみません😭