※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

秋生まれの女の子の名前について、來乃椛の印象や読みやすさ、意味について悩んでいます。

秋生まれの女の子の名付けで悩んでいます。

來乃椛 このか

は、客観的にどういった印象ですか?
初見で読めますか?

意味は考えています😌

コメント

ママリ

らのか?らいのか?と読みました💦

画数も多く、ゴチャゴチャした印象で、読むことはできなかったです💦

空色のーと

初見では読めなかったですが、言われてみればあぁ…という感じですね!

印象としては、今どきのご両親ならではの漢字のチョイスだなって感じです☺️名前の響はとても可愛いと思います!

しましま

音は可愛い感じですね。
読めると言えば読めるかな……でも、こっちかなどっちかなという感じです。
今どきな感じ、被らない名前を探したのかな、という印象です。

ひろ

初見では読めないですが、それも含めて今どきの漢字を使ったお名前という印象です…!

ママリ

このかちゃんかな…?
と読めるとは思いましたが、漢字が今時だなーと思いました☺️

ひまわり

漢字だけ見たら一発で読めるか微妙ですが、言われたら全然読めました!(先にひらがなが目に入ってしまったのですみません。)響きが秋ぽくて可愛いなと思いました(^^)

読めなかったです😅
印象ですか?響きはかわいく聞こえてもなんか漢字の残念感ありますね。周りと被らない漢字をあてた感😂