コメント

はじめてのママリ🔰
私は5分ずつあげてます〜
赤ちゃんが泣いたら、なので1時間だったり3時間だったり決まってないです😂
次男三男は退院後はミルク足してないです😁
はじめてのママリ🔰
私は5分ずつあげてます〜
赤ちゃんが泣いたら、なので1時間だったり3時間だったり決まってないです😂
次男三男は退院後はミルク足してないです😁
「完ミ」に関する質問
生後5ヶ月の授乳タイミングと寝かしつけについて 現在完ミの5ヶ月になったばかりの男の子の母です。 今もですがミルクの飲みむら・飲みが悪い子で、まだ3.5時間ごとにミルクをあげてます。 朝は6〜6時半に最初のミルク…
3人目にして初めての完ミなので、初歩的なことかもしれませんが教えてください💦 外出時のミルクの準備について ・みなさんはどのぐらいの大きさの水筒を使ってますか? ・水はペットボトルですか?湯冷まし作ってますか…
8ヶ月の子を完ミで育てています。 先日、下痢からのミルク拒否について相談させていただきました。 はじめは飲まないのが下痢のせいかと思っていたのですが、うんちの回数や状態が元に戻り、本人もいつも通りにもかかわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
すぐ寝る時もあれば、辞めると泣いてパクパクしてる時もあるんですけど、そういう時は足らないんですかね💦その後ミルク少しだけ足すと寝ます😫
退院して1週間経つのに、未だに母乳とミルクの回数が安定しません、、