子育て・グッズ 母乳がどのくらい出てるか分からず➕でミルク40足したらその後マーライオ… 母乳がどのくらい出てるか分からず ➕でミルク40足したら その後マーライオンのように吐きました😫 母乳メインの方 何分ずつで なん時間おきにあげてますか? もう完ミにしてしまおうか、、 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 1 ミルク 母乳 イオン 完ミ ママ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は5分ずつあげてます〜 赤ちゃんが泣いたら、なので1時間だったり3時間だったり決まってないです😂 次男三男は退院後はミルク足してないです😁 8月8日 ママ すぐ寝る時もあれば、辞めると泣いてパクパクしてる時もあるんですけど、そういう時は足らないんですかね💦その後ミルク少しだけ足すと寝ます😫 退院して1週間経つのに、未だに母乳とミルクの回数が安定しません、、 8月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
すぐ寝る時もあれば、辞めると泣いてパクパクしてる時もあるんですけど、そういう時は足らないんですかね💦その後ミルク少しだけ足すと寝ます😫
退院して1週間経つのに、未だに母乳とミルクの回数が安定しません、、