妊娠・出産 妊娠糖尿病の為、帝王切開の出産予定日より3日ほど早く管理入院するのめ… 妊娠糖尿病の為、帝王切開の出産予定日より3日ほど早く管理入院するのめすが、主にどのような事をするか分かる方いますか?点滴や管理された食事がただ出るのでしょうか。。 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 出産予定日 帝王切開 妊娠糖尿病 食事 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 術前の血糖コントロールをするのではないかなと思います🤔 8月8日 はじめてのママリ そうなんですね!ありがとうございます😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊