その他の疑問 息子の療育受給者証の期限が近づいているが、更新書類が届かず。役所に直接行って手続きすればいいでしょうか? 札幌市 年中の息子が療育に通っています。 受給者証の期限がきれそうなので新しいの持ってきてくださいと言われました。 去年は更新付近で役所から書類が来ていてそれに返信した記憶があるのですが、今回は届いてません。 直接役所に行って手続きすればいいのでしょうか? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 1 息子 療育 札幌市 つみき(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ちょびすけ 受給者証いつまでですか?😳 息子の誕生月に期限切れるので、最近書類届きました😳 書類届いてないなら一度区役所の福祉課?に電話してみたら良いかもです🥹 8月8日 つみき 期限は今月末です! 最近届いたんですね、役所行けるとしたら早くて明後日なので明日まで様子見して届かなかったら電話してみます。 ありがとうございます😊 8月8日 ちょびすけ すみません、言葉足らずで💦 息子のは10月末に切れるもので、最近きました🥹 すぐ出来るものでもないので、早めに電話したほうが良いかもです🥹 8月8日 つみき そうなんですね! もしかしたら届いているの見落としている可能性あるので電話してみます! ありがとうございました🙇♀️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つみき
期限は今月末です!
最近届いたんですね、役所行けるとしたら早くて明後日なので明日まで様子見して届かなかったら電話してみます。
ありがとうございます😊
ちょびすけ
すみません、言葉足らずで💦
息子のは10月末に切れるもので、最近きました🥹
すぐ出来るものでもないので、早めに電話したほうが良いかもです🥹
つみき
そうなんですね!
もしかしたら届いているの見落としている可能性あるので電話してみます!
ありがとうございました🙇♀️