妊娠・出産 八戸市の産婦人科で産後1ヶ月検診の費用いくらかかったか教えてください🥲🙏 八戸市の産婦人科で産後1ヶ月検診の費用いくらかかったか教えてください🥲🙏 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 産婦人科 産後 八戸市 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ♡6希mama♡ 確かママも赤ちゃんも無料券もらえるはずです🙋♀️ 8月8日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 無料券あるんですね!!確認してみます!上の子の時結構取られた記憶があって気になってました🤣笑 8月8日 ♡6希mama♡ ママの健診代結構高いですよね😂 1番下の子産まれたあたりからなんかママの無料券始まりました! 今産後直後の耳の検査とか脱臼検査もタダみたいですし色々無料化してていいなぁと思います😍 8月8日 ♡6希mama♡ はじめてのママリ🔰さん 8月8日 はじめてのママリ🔰 妊婦健診の受診票に1ヶ月のもありました!! 耳の検査も払い戻しあるみたいで無料化してて助かります🥹🙏❣️❣️ 何年か前ロタワクチンとかも高いなーって思ってたけど無料になったみたいでなんでびっくりしました!笑 わざわざ調べてくださりありがとうございます🙇♀️🙏 8月8日 ♡6希mama♡ あ、今妊娠されてるんですね❤ お仲間です! 耳の検査も4000円くらい取られるので結構助かります😊 ロタ高すぎですよね💦 あれ打てる期間短いので気をつけないと下の子過ぎちゃって打てませんでした笑笑 8月8日 はじめてのママリ🔰 あ、7月に出産しました!笑 妊婦健診の受診票は帝王切開だったので数枚余ってました、、笑 今妊娠中なんですね😊🌟🌟 暑いので体調気をつけてくださいね🙇♀️ ロタの料金異常ですよね笑 あれ打てる期間短いんですね!! 気をつけます🥲笑 8月9日 ♡6希mama♡ 出産されたんですね❤ おめでとうございます! あれ残るのもったいなく思っちゃいますよね笑 ありがとうございます🥹 暑すぎるので赤ちゃん共々気をつけてください😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
無料券あるんですね!!確認してみます!上の子の時結構取られた記憶があって気になってました🤣笑
♡6希mama♡
ママの健診代結構高いですよね😂
1番下の子産まれたあたりからなんかママの無料券始まりました!
今産後直後の耳の検査とか脱臼検査もタダみたいですし色々無料化してていいなぁと思います😍
♡6希mama♡
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
妊婦健診の受診票に1ヶ月のもありました!! 耳の検査も払い戻しあるみたいで無料化してて助かります🥹🙏❣️❣️ 何年か前ロタワクチンとかも高いなーって思ってたけど無料になったみたいでなんでびっくりしました!笑
わざわざ調べてくださりありがとうございます🙇♀️🙏
♡6希mama♡
あ、今妊娠されてるんですね❤
お仲間です!
耳の検査も4000円くらい取られるので結構助かります😊
ロタ高すぎですよね💦
あれ打てる期間短いので気をつけないと下の子過ぎちゃって打てませんでした笑笑
はじめてのママリ🔰
あ、7月に出産しました!笑
妊婦健診の受診票は帝王切開だったので数枚余ってました、、笑
今妊娠中なんですね😊🌟🌟
暑いので体調気をつけてくださいね🙇♀️
ロタの料金異常ですよね笑
あれ打てる期間短いんですね!!
気をつけます🥲笑
♡6希mama♡
出産されたんですね❤
おめでとうございます!
あれ残るのもったいなく思っちゃいますよね笑
ありがとうございます🥹
暑すぎるので赤ちゃん共々気をつけてください😭