コメント

ママリ
1人目の時は、初期にずっとおりもの多かったですが2人目の時はおりもの初期なく異常なく育っているので問題ないかなと思います🙆♀️

初めてのママリ🔰
あまり関係ないかと👌
オリモノある人ない人それそれなので!
-
ママリ
良かったです😭✨️
ありがとうございます😊- 8月8日
ママリ
1人目の時は、初期にずっとおりもの多かったですが2人目の時はおりもの初期なく異常なく育っているので問題ないかなと思います🙆♀️
初めてのママリ🔰
あまり関係ないかと👌
オリモノある人ない人それそれなので!
ママリ
良かったです😭✨️
ありがとうございます😊
「4w4d」に関する質問
前回の生理から計算すると今5w6dのはずなのですが、今日エコーで見てもらうと小さすぎて心拍確認がまだできませんでした… 先生は「5w相当くらい。」と言っていて、エコーには4w4dと数値が書いてありました… ということ…
生理予定日から4日目のフライングですが、この度陽性反応が出ました。 最終生理日からだと4w4dと思われます🤔 何ともない時期なら5w後半か6w初めに初診に行きますが、花粉が辛くて… 薬処方してくれるかなーと思いつつも、…
検査薬が陽性になり始めての妊婦健診に行ってきました🤰 まだ4w4dだったので胎嚢っぽい?ものがあるかどうかの段階でした🤣 皆さんは義両親にどのタイミングあるいは何週くらいでお伝えされましたか? 私の実家には検査薬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうだったんですね😳✨️
少し安心しました!
ありがとうございます🥰