雑談・つぶやき ユニクロで値下げ中のリブのタンクトップが欲しいけど、最近買い物しすぎて旦那に怒られそうです。 いま、リブのタンクトップにはまってるんだけどユニクロで値下げしてる… 買いたいなぁ…でも最近諸々買いすぎてそろそろ旦那に怒られそう… 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 旦那 ユニクロ ねるねるねるね(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 辛辛 これのグレーとベージュ買いましたが いいですね! でも買ったの値下げ前だったんですよ😭 8月8日 ねるねるねるね 買われてたんですね! 値下げ前だったんですね😭 ユニクロのはまだ使ったことなくて😂 でも見た目も綺麗だし着やすそうですよね! 8月8日 辛辛 脇からブラがみえることないし サラサラなので気持ちいいです! 1000円で買っちゃいました! しかも2枚も😩 8月8日 ねるねるねるね ほんとですか! うわー余計欲しいです😂 1000円だったんですね😭 いま790円だから結構大きいですよね😭 8月8日 辛辛 ゲットしましょっ♡ 色増やそうかなって 思ってます!(笑) 8月8日 ねるねるねるね カラバリも豊富ですよね!! 一緒にセールで買いましょ🥰💕 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
買われてたんですね!
値下げ前だったんですね😭
ユニクロのはまだ使ったことなくて😂
でも見た目も綺麗だし着やすそうですよね!
辛辛
脇からブラがみえることないし
サラサラなので気持ちいいです!
1000円で買っちゃいました!
しかも2枚も😩
ねるねるねるね
ほんとですか!
うわー余計欲しいです😂
1000円だったんですね😭
いま790円だから結構大きいですよね😭
辛辛
ゲットしましょっ♡
色増やそうかなって
思ってます!(笑)
ねるねるねるね
カラバリも豊富ですよね!!