ミニミニ
出産おめでとうございます!
そしてお疲れ様でした💓
私も帝王切開でしたが、保冷剤は当てられてないと思います🫣
点滴をしているので、痛い時は別のところのボタン?を押して自分で痛み止めを追加する感じでした!
それでも痛かったぁぁ
痛いですよね😭
しばらくは痛いと思いますが無理せず看護師さんに相談したりして痛み止めは大いに使い、頑張ってください😭😭
ママ
出産おめでとうございます😄
私は2回帝王切開しましたけど保冷剤なかったです!なんか理由があるんですかね!?1回目は痛み止めあんまり飲まなかったですけど、周りは結構もらったみたいで2回目は痛み止めもらいましたよ😄
やけるような?感じで痛いですけど、次の日には母子同室とかだと無理矢理にでも動かざるを得ないです💦点滴してるなら杖にして歩くと良いですよ❕
ままり。
出産おめでとうございます!!
帝王切開でしたが、保冷剤は当てられてないです🤔🤔🤔
痛み止めしかなく、切れてくるといきみのがしするかのごとく声出しながら痛みに耐えてました😂💦
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️
上の方達同様、わたしも帝王切開でしたが保冷剤はあてられなかったです🙇♀️
お昼に帝王切開手術をして、その日の夜中(3時頃)には燃えるような痛みがありました🔥こんなもんか?と思って痛み止めもらいませんでしたが、朝になり先生から、痛み止め打ってないの?!我慢しなくていいんだよ!と言われて🤣術後の翌日お昼にやっと痛み止めの点滴打ちました笑
ちなみにその日の午後は痛すぎて座薬入れてもらいました笑
はじめてのママリ🔰
緊急帝王切開で後陣痛ありましたが、保冷剤はなかったです!
痛み止めは使ってました
ママリ
おめでとうございます♡
私も緊急帝王切開でしたが保冷剤なしです!
間隔あけないといけませんがもらってる痛み止め以外で坐薬いれてもらいました!
めちゃくちゃ痛いし一日安静が終わった翌日も一歩も歩ける気がしませんがすごいもので退院までにはだいぶ動けるしマシになります!
とりあえず痛み止め追加してもらって我慢せずに過ごしてください!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"
麻酔切れてからMAXの痛みに変わらないと痛み止めの点滴は打てないと言われて、声が出るほどの痛みに変わってからやっと打ってくれました´Д`)ヤット‥
皆さん保冷剤なしだったんですね!!外してくれ〜って泣いて頼んだんですけど子宮の収縮のためだから外せないと言われちゃいました💦
次6時間後痛みがまたMAXになったら筋肉注射するそうです😭
コメント