※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シンママです
家族・旦那

旦那と別居中の理由と離婚に踏み切れない悩み。金銭と不倫の問題。第三者の意見も参考に。

旦那と別居している方、理由はなんですか??
私は離婚したいのですが、中々踏み切れません。
お恥ずかしながら、まだ情があります😭
離婚したら養育費払って貰えないんじゃないか…っていう不安もあります。
旦那は絶対に離婚したくない
って言っているので、離婚しない代わりに別居、生活費も下さい。という条件を出そうかな。と😭
これから一緒に住むのは、私の精神的に厳しいです、、

離婚したい理由は金銭面と不倫(疑惑)です😭
でも別居したら確実に不倫しますよね🤣笑笑

私の親は離婚一択。って言ってます。客観的に見た第三者の言う事は正しい事が多いですよね。。

コメント

ゆ

育児しない生活費くれないというのが続いて実家に帰りました!!
それから1ヶ月後には離婚して、1ヶ月経とうとしているところです🤣

同居はお互いストレスでしかなかったので週末婚してます😊

メイ

モラハラ、最終的にDVで離婚のつもりで別居しましたがズルズル2年経ちました😂 この2年、家族として旅行やお出かけも行ってますが旦那と2人きりになることは一度もなく私は離婚をずっと言ってて向こうが嫌がってます

正直女でも作ってこっちに執着すんなとすら思ってます
生活費ももらえて別居も出来てるから離婚への焦りがないですが 変わらず離婚したいとはずっと思ってます💧