コメント
ママリノ
はるひ呼吸器はかなり有名ですよ!
髭aiko
北名古屋市からすぐの岩倉市ですが、
いわくら内科・呼吸器内科クリニックが院内もキレイで良かったです😄
小さいですがキッズルームもあるので、子連れてしては助かりました💦
-
゙
ありがとうございます😊
- 8月17日
ママリノ
はるひ呼吸器はかなり有名ですよ!
髭aiko
北名古屋市からすぐの岩倉市ですが、
いわくら内科・呼吸器内科クリニックが院内もキレイで良かったです😄
小さいですがキッズルームもあるので、子連れてしては助かりました💦
゙
ありがとうございます😊
「サプリ・健康」に関する質問
私のことなんですが 左目の白目のところが一昨日くらいから 赤くなっていて 今日は赤い範囲がすごくなってます、、 血が滲んでる感じです、、血って感じです 痒いとか痛いとかはないんですけど 自分でも見るのが気持ち悪…
がんの告知?について。 がんが見つかったとします。 そしたら最初に本人に「がんです」と伝わりますか? それとも家族が呼ばれて「がんです」と伝えられ、その後本人へ伝えるかどうか…ですか?
不正出血🩸について フルタイム保育士です。 1人目の仕事復帰、2人目の仕事復帰、その他諸々ストレスを感じると生理じゃないときの不正出血が起こることがもともとありました。 が、4月復帰後は結構多くなり、 前回生理…
サプリ・健康人気の質問ランキング
゙
検索してみます!!ありがとうございます😊
゙
そうなんですね😭
ありがとうございます😭🧡
ママリノ
コロナでもかなり頑張られてましたし
呼吸器といったらここ、って名古屋北部では有名ですね。
新しい病院でとても綺麗です。