コメント
いろいろ
胎盤になりそうなのが男女どちらの可能性もありそうで素人には判別が難しそうですね😔
ただ私個人的にどちらかといえば男の子の方が可能性あるかな?と思いました!
K.mama𓇼𓆉
頭の向きはエコーの角度で変わるのでなんとも言えませんよ🤣
娘は左が頭で女の子でした😊
ラムジーメソッドもこのエコーではちょっと判断が難しそうですね💦
-
たま
コメントありがとうございます😊
確かに角度にもよりますよね😂
ママリで見たのですが、それもラムジーメソッドも占い程度ですよね🔮
判定もらうまで色々考察して楽しもうと思います😂- 8月8日
たま
コメントありがとうございます😊
どちらの可能性もあるんですね!
私には見方がよくわからなかったので、ご意見いただけて嬉しいです☺️🍀
男の子でも女の子でも嬉しいのですが、気になってしまって😆💛笑
いろいろ
性別私も気になってラムジーメソッドやベビーナブとめちゃくちゃ調べてここでも同じく質問してました😆
ただお腹の子は割と女の子寄りの部分を始めから見せてくれてて半信半疑がどんどん確信になって、昨日ようやく病院で判定を頂きました❣️
たま
気になりますよね❣️
頭の向きとかも聞いたことがあって、8wくらいの頭の向きが左向きなら男の子、右向きで下を向いてたら女の子とか聞いたことあるのですが、あーーうぅさんはそれも当てはまりますか😳??
判定おめでとうございます👏🏻❣️
性別わかるとお洋服とかも買えるから楽しいですよね🥰
いろいろ
頭の向きは初めて聞きました😳
今確認したところ本当に仰る通り当てはまりました😆
びっくり((((;゚Д゚))))
ありがとうございます!
上の子の服同性が生まれた時用にと、服新生児期から全部保管してあるのでそこから整理しようと思ってるのですが捨てるのも勿体なくて😝
たま
当てはまってたんですね😳✨✨
私も息子の時のは左向いていて当てはまっていました!
私も息子の赤ちゃんの時の服まだ保管してあります😂💛
同性だったらまた着せるのも楽しみです🥰
でもお兄ちゃんの服着てる女の子よく見ますが、それもまた可愛いですよね😍❣️
いろいろ
このたまさんのエコーでは赤ちゃんどっち向いてますか?
そうですね☺️
でも同性だとお揃いの服着てる子供見てると良いなぁ!って思ってしまうので結局また新しい服も沢山買ってしまいそうですね🥰
たま
頭は右向きですが、下向きではないと思うのでどっちか…🤣笑
たしかに、おそろいも可愛いですよね😍❣️
歳も離れてるので、赤ちゃん用品可愛くて色々買っちゃいそうです😂💓