ココロ・悩み 子父がSNSで他の女性を褒めていて、冷めた感情を持ちながらもその行為が気持ち悪いと感じています。別れを望んでいます。 別れ話を何回しても別れてくれず子供のためって行ってくる子父がTwitterで友達の女の子の名前書いて可愛いってツイートしてるのも気持ち悪いし、その後にその子の名前書いて寝たんかな?とか書いてるのもキモイ。私見れてるのわかってるくせに、気持ち冷めててもう愛情とかもないけど普通にその感覚で載せれるとこが気持ち悪い。もう別れてくれよほんとに 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 友達 愛情 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那では無いんですよね? なにか、金銭的援助を受けてるとか一緒に住んでるとかですか? 8月8日 はじめてのママリ🔰 旦那ではないです。相手が学生で稼ぎもないため入籍せず未婚のまま産みました! 一緒に住んでいますが、お金は私持ちです。 8月8日 はじめてのママリ🔰 一緒に住んでるなら強行突破は難しいですね😓 ママリさんにお金出してもらえるから、てのもあるんでしょうね😭💦 8月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😭 もうほんとに別れたいんです。 私より年上なんですが情けない人ですほんとに。 8月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那ではないです。相手が学生で稼ぎもないため入籍せず未婚のまま産みました!
一緒に住んでいますが、お金は私持ちです。
はじめてのママリ🔰
一緒に住んでるなら強行突破は難しいですね😓
ママリさんにお金出してもらえるから、てのもあるんでしょうね😭💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
もうほんとに別れたいんです。
私より年上なんですが情けない人ですほんとに。