退会ユーザー
お味噌汁に野菜入れちゃうとかですかね☺

退会ユーザー
お肉とかお魚さっと焼いて、簡単に味噌汁作るくらいはします😅

はじめてのママリ🔰
何にもしたくない時はミートボール、ウインナー、豆腐、目玉焼き、味付けのりとかで終わらせます🤣
退会ユーザー
お味噌汁に野菜入れちゃうとかですかね☺
退会ユーザー
お肉とかお魚さっと焼いて、簡単に味噌汁作るくらいはします😅
はじめてのママリ🔰
何にもしたくない時はミートボール、ウインナー、豆腐、目玉焼き、味付けのりとかで終わらせます🤣
「ご飯」に関する質問
旦那が退勤後に職場仲間とマラソンをしている。 週1-2のこととはいえ、正直イライラする。 私は旦那が帰宅する20時までワンオペ。 仕事終わってから子どもの相手しながらご飯作って、食べさせて、後片付けして、お風呂入…
イヤイヤ期の子の動かし方😭 トイレも行きたくない、お風呂入りたくない、ご飯食べたくない と何するにも嫌がります… やったらいけないとわかっていますが、じゃあ〇〇しないよら〇〇無しだからね、と脅してしまいます。…
専業主婦と仕事出てる(家事育児ノータッチ) どっちが楽だと思いますか? 専業主婦と兼業主婦、独身時代は一人暮らし仕事オンリー 経験してますが一番ストレス多かったのは 兼業主婦です。 出勤時間、退勤時間、子供の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント