退会ユーザー
お味噌汁に野菜入れちゃうとかですかね☺
退会ユーザー
お肉とかお魚さっと焼いて、簡単に味噌汁作るくらいはします😅
はじめてのママリ🔰
何にもしたくない時はミートボール、ウインナー、豆腐、目玉焼き、味付けのりとかで終わらせます🤣
退会ユーザー
お味噌汁に野菜入れちゃうとかですかね☺
退会ユーザー
お肉とかお魚さっと焼いて、簡単に味噌汁作るくらいはします😅
はじめてのママリ🔰
何にもしたくない時はミートボール、ウインナー、豆腐、目玉焼き、味付けのりとかで終わらせます🤣
「料理」に関する質問
交際して10年 結婚して5年の夫婦です。 旦那が妊娠中に風俗に行っていた事が分かりました。 原因は、私が妊娠中で3ヶ月ほど相手が出来ていなかった為です。 何度も口で抜いて欲しいなど言われましたが、 無理!と言って…
妊娠中に旦那が風俗行ってました。 理由としては、私が妊娠中行為するのが嫌で 3ヶ月ほどしてなかったからだそうです。 口でするのも、無理無理キモイまで言ってしまっていたと思います。 普段からの行為も旦那は口で最…
旦那に腹立つ〜〜〜〜!!!!!!!😡😡😡😡😡 普段洗い物は基本食洗機、フライパンなど食洗機不可のものは手洗いしてて、基本わたしが洗うことが多いです。 旦那もしてくれることもあるし、料理、洗濯もやれる方です。 昨…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント