妊活 採卵で胚盤胞まで育たず移植できず、またすぐ採卵の場合って翌周期からすぐ採卵周期に入れるものですか? 採卵で胚盤胞まで育たず移植できず、またすぐ採卵の場合って翌周期からすぐ採卵周期に入れるものですか? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 1 採卵 胚盤胞 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳8ヶ月) コメント しほ 病院の方針によります! 私のところはホルモン値やエコーで問題なければ連続して採卵周期に入れますが、必ずお休みやピルでの調整を挟むところもあるので、病院に確認するのが確実だと思います。 8月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます^_^連続採卵すると、卵の質が落ちると聞いたこともあるのですが、そのような話は聞いたことありますか?? 8月8日 しほ 質が落ちる派の先生と関係ない派の先生がいます。 私の体感としては、特に影響ないと思ってますが体質によるかもしれません。 卵巣が腫れてたりとかしたらお休みした方がいいかなと思います😊 8月8日
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます^_^連続採卵すると、卵の質が落ちると聞いたこともあるのですが、そのような話は聞いたことありますか??
しほ
質が落ちる派の先生と関係ない派の先生がいます。
私の体感としては、特に影響ないと思ってますが体質によるかもしれません。
卵巣が腫れてたりとかしたらお休みした方がいいかなと思います😊