妊娠・出産 産後生理再開していなくここ一週間前から吐き気、お腹のモヤモヤに襲わ… 産後生理再開していなく ここ一週間前から吐き気、お腹のモヤモヤに襲われ 食中毒かな?なんて思っていました。 今朝茶色のオリモノがあり、 これは生理なのか着床出血?なのか… 期待してもダメなので検査薬はしない〜っと 思っていましたがどうしよう。 生理再開は茶色のおりものでしたか? 着床出血も茶色のおりものなのでしょうか? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り おりもの 生理再開 着床出血 産後 検査薬 茶色 りいちゃん(生後0ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント 2人のママ 茶おりでしたよー! 生理前の感覚とつわりってすごく似てますよね💦 8月8日 りいちゃん 生理再開した1番最初が茶おりだったんですね!! ちなみに結構続きましたか? 8月8日 2人のママ 結構続きました! 数ヶ月してきちんと生理の出血量が戻った感じです! 8月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいちゃん
生理再開した1番最初が茶おりだったんですね!!
ちなみに結構続きましたか?
2人のママ
結構続きました!
数ヶ月してきちんと生理の出血量が戻った感じです!