コメント
えび
予防薬はないと思います💦
夜間になったとき用に、ステロイドの飲み薬を事前にお守りとして処方してもらったことはあります👏
泣きすぎると喉の炎症が悪化してクループも悪化するので
それは気をつけてあげると良いかと思います!😣
えび
予防薬はないと思います💦
夜間になったとき用に、ステロイドの飲み薬を事前にお守りとして処方してもらったことはあります👏
泣きすぎると喉の炎症が悪化してクループも悪化するので
それは気をつけてあげると良いかと思います!😣
「男」に関する質問
妊娠36週初マタです。 今日17時頃に旦那が趣味のゲームをしに自宅から車で片道1時間ちょっとの距離のゲームセンターへ遊びに行きました。 現在夜中の1時ですがまだ帰ってきません。世の男性は皆こんなに父親になる自覚が…
3歳の次男を叩いてしまいました… ワンオペで今日はいつもよりも次男が全く言う事聞かず 夕方ついカッとなって手が出ました 理由はたくさんあるので省略させてもらいますが 完全に私は口悪かったし、何より痛い思いさせた…
2歳の子どもが40度の熱 今日も夫は家事は頑張ってくれたけど、酒飲んでリビングで寝てる 夜中の対応は当たり前に私 それはいいとして、同じ親として心配にならないのか理解できない 男親ってそんなものなのかなぁ 私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます😭
ステロイドを事前にって大事ですね😭
アレルギーでリンデロンのステロイド持ってるのですがそれも使えるんですかね?🥲
泣きすぎないようケアします😭
ねこねこ
ありがとうございます😭
結局今日近くの小児科受診して、クループではなさそうって言われました!
ありがとうございました😭✨
えび
私もリンデロンの飲み薬処方されたので使えると思います!🙆
夜間救急は親も子も疲労しますよね🙍